TSUTAYA 三木店
TSUTAYA 三木店の代表写真4

TSUTAYA 三木店

ビデオレンタル店営業時間外
    ボンさん
    TSUTAYAに変わったりしてるけど だいぶ昔からある本屋さん 雑誌や漫画はだいたいここで買えます レンタルのフロアも広めです
    s_a********さん
    他の店舗とは違って漫画の本までレンタル出来るところが嬉しいです。DVDはもちろんですが幅広く対応してくれているのでありがたいです。
    a…さん
    DVDの他にコミックや本もかりることができます。文具や雑誌なども置いているため、レンタル以外にも買い物することができます。
    naokmさん
    DVDレンタルだけでなく、漫画本のレンタルもあります。店内は広く本や、文房具などの販売もしています。
    KATSUYUKIさん
    TSUTAYA三木店。以前はレンタルビデオ、DVDでお世話になりました。店内は広く在庫も豊富です。 雑誌、文具も充実しています。
    なっちゃんさん
    店舗は広めでゆっくりと本を探せます。コミックレンタルやDVDレンタルもあり、本を買うついでに借りることもあります。
    Sさん
    コミックをよくレンタルしに行きます。 店舗内には人があまりいないので、ゆっくりと見て回れるかと思います。
    ********さん
    久しぶりに行くと人が少なく少し寂しい雰囲気でしたが個人的にはゆっくり本を見れるのでよかったです。ただ近くにイオンがあってその中に本屋さんがあるので他の商業施設も一緒に入ってるイオンの方...
    cha********さん
    店内は昔と変わってないイメージある本屋は広いがお客はあまりいないのでゆっくり本を見ることができる。店員も親切
    けいすけさん
    かなり寂れていますが、コミックのレンタルもできます。レジには一番クジなどもありましたので、コンビニにないものもあるかもです。
    toa********さん
    少し寂れた感じのTSUTAYAです。CD、DVDのレンタルの他に本、雑貨や文房具なども置いてあるので楽しく買い物できます。
    aoc********さん
    CDやDVDだけではなく、書籍や文房具等も揃えているので、時々利用していますが、駐車場の台数が少ないので、できれば改善してほしいと思います。
    stonikokさん
    本屋だけでなく、レンタルもあります。文房具も売ってますし、あとコミックのレンタルもあります。ただ、駐車場は少し狭いです。
    みーさん
    昔から馴染みのあるお店で、気になる商品を借りることができ重宝しています。 本も置いているので気軽に立ち寄れる場所です。
    Maruさん
    付近にはレンタル店が少ないため利用には便利です。 本の品揃えも充実しています。 駐車場の台数が少ないため停めにくいのがちょっと不便。...
    名無しさん
    本屋だけでなく、CDなどのレンタルのほか嬉しいのが漫画レンタルです。気になってたけど買うにはちょっと…と思っていたのを試しにレンタルして読んでみて気に入ったのを購入することができていい...
    bpd********さん
    DVDやCD、コミックのレンタルがあります。書籍や文具、一番くじの販売もあり。絵本系は、やや少ないように感じます。
    id3********さん
    本屋さんがどんどんなくなる時代になったので、貴重なお店だと思います。DVDも借りられるのは昔人間には助かります。
    ゆゆゆゆゆさん
    映画とかのレンタルはもう古い時代になってきたけど、コミックに関してはレンタル屋さんの方がお得だと思うなぁ。
    だいごさん
    DVDなどのレンタル、書籍、文具販売などがメイン。ゲーム類はほとんど置いていません。建物も古く、品揃えは良くないイメージねす。