TSUTAYA BOOKSTORE 小杉町店
TSUTAYA BOOKSTORE 小杉町店の代表写真3

TSUTAYA BOOKSTORE 小杉町店

ビデオレンタル店営業中
    jtmapgggjjjtp26さん
    店内はキレイになりました。隣にはカフェが併設されてます。CDや、DVDのレンタルもありますが、少ないように感じます。
    TSUTAYA BOOKSTORE 小杉町店のクチコミ写真1
    mas********さん
    できたばかりでとても綺麗な建物です。一緒にドトールコーヒーがあるのでコーヒーを飲みながら読書できます。
    ろころこさん
    TSUTAYAに変わり、ドトールが併設されました。雰囲気もおしゃれになり、お客さんも増えたように感じますが、おしゃれ故に?本は探しづらい気がします。
    nee********さん
    リニューアルされてとてもおしゃれになりました。本を選んでいても楽しいです。 ドトールが入っているので休憩にもぴったりです。
    ほたるいかさん
    本だけでなく文房具もあり、便利なお店です。中にコーヒー屋さんがあるので、ちょっとした休憩に便利です。
    Mii☆さん
    TSUTAYAと文苑堂、コーヒー屋さんが入っています。CD、DVDレンタルと、ガチャガチャ、本、文房具、化粧品など売っているので大人も子どもも楽しいです。
    nez********さん
    中にあるカフェが結構好きです。コーヒーが美味しいし雰囲気が良いです。ちょっとしたデスクワークしたいときなども気軽に利用できます。
    typ********さん
    いろんな種類があるTSUTAYAです。レンタル以外にもいろいろおいてあるということですが、逆にレンタルコーナーは縮小してるかもしれません。
    みーさん
    年々レンタルコーナーが縮小されている気がします。 本屋さんが併設されているので、文具なども購入できます。
    aka********さん
    広くてコスメ等も売ってるTSUTAYA!駐車場も広くて止めやすいです。いろんな種類のDVDが揃っていて、欲しいのがありました。
    しろねこさん
    カフェ併設のツタヤ。昔からずっとある店舗です。本や文具だけでなく、コスメ用品も充実しています。ほしい本は、だいたいある。
    pok********さん
    改装したら文房具の種類が少なくなったような気がします。併設のカフェはホットケーキがふわふわで美味しかったです。