TSUTAYA 中央店
TSUTAYA 中央店の代表写真1

TSUTAYA 中央店

ビデオレンタル店営業中
    wakkiiさん
    このお店には、ポケットモンスターの最新テレビのDVDレンタルがあります、容疑者ピカチュウが見れて満足しました。また、入り口のルーレットの誘惑に、何時も負けています。負けたり、買ったりで...
    TSUTAYA 中央店のクチコミ写真1
    まきさん
    大通りに面していて、駐車場も広く利用しやすいです。クレープも駐車場で売られているし、種類も多いし、よく利用します。
    owq********さん
    松山市内中心部にあるTSUTAYAです。 商品ラインナップもバッチリで借りたいものが借りられると思います。
    みつみつさん
    このTSUTAYAは、昔からあります。ゲームソフトも扱っています。任天堂スイッチのゲームもたくさんあります。
    dns********さん
    昔から、ある大型店のTSUTAYAです! 久しぶりに行ったら、相変わらずお客さんも多く、お弁当等も扱っていました!
    qjc********さん
    ものすごくキレイな店舗で近くに住んでいた時はよく利用していました。駐車場はそこまで広くありませんが十分だと思います。
    nacoさん
    品揃えが豊富で、営業時間も長いので、よく利用します。 お取り寄せも可能なので、必要なものがあるときはお願いしています。
    月さん
    CDや雑誌の他にも様々な商品を取扱している。定期購読というサービスがあり、漫画や雑誌は発売日に電話連絡をしてもらえる。
    あこさん
    松山で一番大きな2階建てのレンタルツタヤです。 マニアックなものもあるのでおすすめです。 交通量の多いところにあるのが難点です。
    NoNameさん
    全国的に有名なレンタルショップのチェーン店です。 色々な映画を置いています。 松山の中心地にあるので交通量が多い場所にあるため、車で来店する際には混雑してる場合があります。...