TSUTAYA 城西店
TSUTAYA 城西店の代表写真1

TSUTAYA 城西店

書店閉店
    che********さん
    通路が広目でゆっくりと本を探すことが出来ます。本の場所が分からない時に店員さんに訪ねると親切に対応してくれたのでとても嬉しかったです。
    TSUTAYA 城西店のクチコミ写真1
    tlj********さん
    駐車場も広くて24時間営業しているので、ありがたい!ファミリーマートもあり、小さなカフェもあった気がします。最近行ってないのでまだあるのかな。
    まさん
    24時間営業で便利です。ファミリーマートも付属しており、ここで完結することが多いので、これからもお世話になりそう。
    度々旅さん
    駐車場がとても広いので、車で利用しやすい。一階にはコンビニエンスストアがあり、そのほかのスペースは書籍売り場になっている。
    dqq********さん
    最寄りのTSUTAYA 品揃えも良くカフェ併設でティーブレイクしながら試読できます コンビニ併設なのも嬉しい
    gfj********さん
    駐車場が広くて使いやすいです。そして、TSUTAYAとファミマがくっついています!なのでとても利用しやすいと思います😉TSUTAYAの中にもカフェがあります✨そこで友達と勉強会をする...
    pipiさん
    駐車場が広くて停めやすいです。 一階にはファミマやカフェがあり、レンタルや書籍購入以外にも利用しやすいです。品揃えも良かったです。
    Mankindさん
    TSUTAYAには,結構行かせていただいています。正直、凄く良いです。漫画のレンタルも豊富で凄いです。
    りちひまさん
    駐車場とめやすく、カフェとファミリーマートが併設されています。本を買いによく利用させていただいています。
    つのさん
    2階は音楽・映像作品のレンタル、1階は本屋にカフェとコンビニが併設されていて、駐車場も割と広いので、待ち合わせなどで時間を潰すのに便利です。 映画のレンタルは、最新作だけでなく、旧作も...
    おこめさん
    レンタルビデオ電子マネー自体がどんどん少なくなってきているので存在自体がとてもありがたいです。 頑張ってください。
    ミニーさん
    ファミマとカフェが併設されており、駐車場は広く、オムツ替えトイレや授乳室もありとても通いやすい店舗です!
    uvm********さん
    駐車場が広くて止めやすいです。よくDVDを借りに利用しています。カフェもありWi-Fiもあるので結構便利です。
    茶々さん
    駐車場が広く停めやすいです。ファミリーマートが一緒になっています。少し休憩したい時はカフェもあるのでゆっくりできます。
    Beeeellさん
    駐車場も広く、本の種類もたくさんあり便利でよく利用します!! コンビニもあり店内も広いのでとても良かったです!
    kok********さん
    品揃えが豊富なレンタルショップです。 新作から旧作までさまざまな作品があるので、便利だと思います。
    hmminiさん
    駐車場も広くて停めやすいです。中はファミリーマートが併設されています。トイレもキレイでよかったです。
    コアラ家族さん
    駐車場も広いし、カフェ、コンビニもあり、本屋さんも大きいです。 レンタルもCD.DVD.漫画とあります。 トイレも子供用があるので助かりました。
    紅甘夏さん
    駐車場広くて入りやすいので良いです。 レンタルも販売もあって、コンビニも中でつながっていてすごく利用しやすいです。 お客さんも多くて活気があります。
    こんにちさん
    駐車場が広くてとても便利です。また、コンビニやカフェが入っていて良く行きます。品揃えも良くてとても良いです。