まいどおおきに食堂 堺浜寺食堂
まいどおおきに食堂 堺浜寺食堂の代表写真1
まいどおおきに食堂 堺浜寺食堂の代表写真2
まいどおおきに食堂 堺浜寺食堂の代表写真3
まいどおおきに食堂 堺浜寺食堂の代表写真4
まいどおおきに食堂 堺浜寺食堂の代表写真5
まいどおおきに食堂 堺浜寺食堂の代表写真6
まいどおおきに食堂 堺浜寺食堂の代表写真7
まいどおおきに食堂 堺浜寺食堂の代表写真8
まいどおおきに食堂 堺浜寺食堂の代表写真9
まいどおおきに食堂 堺浜寺食堂の代表写真10

まいどおおきに食堂 堺浜寺食堂

定食屋営業中

よい
    いっぱいの商品がたくさんあってとても安くていいですねぇ!
    オープン時から居てるスタッフさんが最高👍
    もう大好きこーゆー料理♡
    qub********さん
    自分の好きな色んなおかずをちょっとずつ食べられてめっちゃ美味しかったです。刺身などもあって普段、定食ではない組み合わせができて大満足でした。
    HONOKAさん
    安くて美味しい。自分の好きなおかずを選べるのでとてもいい。ひとりでも入りやすいのでよく利用しています。
    のりいさん
    まいどおおきに食堂のチェーン店。昼使いますが価格はリーズナブルでそこそこボリュームがあるせいか混み合っていることも。夜は遅い時間だと割引があると聞いたことがある。
    xuq********さん
    おおきな道路沿いにあって車でとても行きやすいです。お米も惣菜も美味しくてとてもいいです。また行きたいです。
    marbouzuさん
    堺市の国道26号線、大阪方向車線沿いに有る定食屋さん『まいどおおきに食堂』です。 場所の目安としては、阪和線の羽衣線の高架を越えてから、一つ目の信号をすぎると左側に見えて来ます。 幹線...
    ユニコーンさん
    先日20時40分ぐらいに伺いました。車で行きましたが、駐車場につくとスタッフさんが走ってこられ、もう終わりかな?と思っていると、あと20分待っていただけると半額になるよと教えて下さいま...
    オープン当初から通ってます。その頃から居てるスタッフさん、最高に良い感じです。 料理ももちろん!
    メロンソーダさん
    まいどおおきに食堂の中で堺市西区にあるお店です。夜8時頃に入店。従業員の方2名がとても愛想良くまた行きたくなりました!大きな道路沿いで駐車場も入りやすいので、リピートします♪
    スナフキンさん
    晩御飯を食べるために行きましたが20時30分ごろ行ったら21時から半額になるとのことでしたが空腹に負け定額で行くことに。いつも思うにお米も惣菜も美味しすぎです!
    pipiさん
    大きな道路沿いにありますが、割と空いてます。 価格はリーズナブルです。 季節によっておかずも変わりますし、どれも美味しいです 卵焼きは普通のから具を入れたものも選べます。
    tty********さん
    名物卵焼きなどごはんと自分が好きな おかず類を選べる定食屋さんです。 しょうが入りの出し巻き玉子焼きが オススメです。
    trg********さん
    家の近くなのでよく通っています。注文してから、調理してくれるので熱々で食べれることができます。また種類も豊富なので、色々な組み合わせをすることができます。
    sagaさん
    卵焼きと野菜炒めが私の鉄板メニューです。ついつい取りすぎて高額になるのは食堂あるあるですね。美味しいです。
    もももさん
    ついつい頼みすぎてお会計がすごいことになることもありますが、それ以上に味が良いのでよく行きます。焼きたての卵焼きが名物です。
    mar********さん
    一人暮らしのときに近かったのでよく利用させてもらってました☺️ 出来立ての卵焼きを出してくれるし、フライとかも焼きたてにかえてくれたりします♪
    お弁当が売っていて、健康に良い食べ物を使っています。