生魚料理 辰巳
生魚料理 辰巳の代表写真10

生魚料理 辰巳

和食店営業中

hvr********さん
    夜家族で行きましたが、会計をするお婆ちゃんが無愛想ですね。 料理は豪勢で高めの値段設定に見合うと感じでしたが、、、会計のお婆ちゃんで残念です。 暇そうだったのだから、会計でもせめてファ...
    レストランが立ち並ぶ中にある有名店です ランチメニューが豊富でした
    pri********さん
    昔ながらな感じのお店。 料理も美味しかった。ただ、レジ前にずっと座る年配の店員が無愛想過ぎて怖かった。
    dem********さん
    地元のおすすめ海鮮料理店です 今日は、友人と自分の5人で晩御飯を食べに行きました エビフライが大きく、プリプリッで絶品です
    楽しいです
    res830さん
    開店と同時に入店したが 後からきて客に先に料理を提供しうちには 伝票を持ってきて料理がないことに気づき謝罪もなく その後 も待たされ 謝罪もなく最低な見せてです。 店員の態度が悪すぎ
    そらちゃんさん
    14時のラストオーダーギリギリに入店しました。女性のスタッフさんに嫌な顔されて、さらに子供がうな丼を注文して細かく切ってほしいとお願いすると、今日だけ対応しますが次回からは対応出来ませ...
    姉が海鮮がイイ とのことで 当日 予約で! いろいろ定食ありましたが 3000円の 二人と 姉は 海鮮丼 私は、天丼 天丼 海老が いっぱいで 足が 剥かずに カリカリ揚がってて...
    miz********さん
    蒲郡市の海鮮が美味しくいただけるお店です。お刺身をはじめ、天麩羅や煮物なども絶品です。観光がてら行ってみてはどうでしょう。
    生魚料理 辰巳のクチコミ写真1
    鮮度抜群とても美味しかったです♪
    美味しい
    tan********さん
    海鮮丼 写真との違いすぎ 店員の接客態度の悪さ(メニューをテーブルに叩きつけられた) 忙しいのは分かるが😢 二回目は、絶対ないな。
    さなさなさん
    お値打ちにランチが食べれますね!豪華で見栄えもよく味も美味しいです。蒲郡に行く際は必ずに近いくらい辰巳に行きます。
    蒲郡の黄門さまさん
    蒲郡には沢山の魚料理店がありますが,メジャーな店の筆頭に挙げられると思います。 若干,高めの価格設定ですが,商品の質は申し分ありません。 定評があります。
    生魚料理 辰巳のクチコミ写真1
    海鮮丼がおすすめです。色々な有名人が来店されているようで、写真やサインがたくさん飾ってありました?
    nao********さん
    蒲郡でランチを調べたら気になったので行きました。小上がりの個室を通されましたが、2階の歩く音が気になりました。味は期待ほどではなく普通ですが、値段は高めです。
    人気の海鮮定食屋さん🐟 お刺身もぷりぷり厚い、食べごたえのある定食です🥢 他メニューも気になっちゃうほどおいしい😋
    生魚料理 辰巳のクチコミ写真1生魚料理 辰巳のクチコミ写真2生魚料理 辰巳のクチコミ写真3生魚料理 辰巳のクチコミ写真4
    蒲郡市三谷町の三谷海岸近くにある生魚料理 辰巳です。三谷町ではとても老舗で三河湾の地元の美味しい新鮮ないお魚が頂けます。テレビ番組でも何度も取材され紹介されています。
    生魚料理 辰巳のクチコミ写真1
    【Retty人気店☆】辰巳さん。仲間と軽くスポーツしたあとに行きました♪ 蒲郡で人気の海鮮のお店。創業50年の老舗です(^-^) 此方のお店は「食べる水族館」をテーマに海水約8トンの...
    かんちゃんさん
    海鮮が美味しいイメージですが鰻を頼んだときは至って普通でした。そこまでわざわざ食べに行かなくてもいいかなと思いました。