ハンズ 名古屋モゾ ワンダーシティ店

• 品ぞろえが豊富

• 駐車場が広い

• 日用品が充実

pa_********さん
    品揃え豊富なハンズ。店舗の隣には同じような雑貨店がたくさん並んでいましたが、やはりハンズならではの話題な雑貨がたくさん揃っていました!
    cha********さん
    イオンの中にありますが、広いので見応えはあります。化粧品や、文房具などなんでも揃います。買う予定がなくても楽しいです
    oay********さん
    愛知県名古屋市にあるイオンモールモゾワンダーシティの中にある雑貨店です。アイデア商品から流行のアイテムが揃っていて見るだけでも楽しめるお店です
    *******さん
    モゾワンダーシティのテナントとして入っています。 東急ハンズらしくおしゃれなものや変わった商品が多いです。 店舗も広く買い物がしやすいです。
    dbp********さん
    大型イオンのモゾワンダーシティにあるハンズで雑貨や文具、日用品や化粧品や便利グッズが豊富で話題の人気商品など見ていて楽しく思います。
    mur********さん
    モール内の店をなのて狭くて種類も少ないとおもいきや、商品の品揃えは結構多くでほしいものが見つかりました。
    nok********さん
    ハンズに行きたくても名古屋駅高島屋はいつも人が多いのでなんとなく足が重くなったりもしていましたが、AEONの中にあるので行きやすくなりました。モゾは駐車場代もかからずに駐車場も広さがあ...
    ruiakiさん
    モゾワンダーシティの3階にあります。売り場面積はそれほど大きくないですが日用雑貨文房具等色々種類が揃っています。
    nor********さん
    モール3階にあるハンズですが狭いようで品数はまぁまぁあります。色々と商品を見てるだけでも楽しめます。平日ならそんなに混んでないです。
    qvh********さん
    いろいろな商品があって見ていて楽しくなるお店です。買い物に疲れたら、楽しめるお店に行って回復します。
    rrh********さん
    モールの3階にある店舗で、今は東急が取れてハンズになりました。なんでも揃うわけではないですが、そこそこ広いです。
    ハンズ 名古屋モゾ ワンダーシティ店のクチコミ写真1ハンズ 名古屋モゾ ワンダーシティ店のクチコミ写真2
    OPTさん
    モゾワンダーシティ内に入っている店舗で割とひらけた場所で営業していて、目に入りやすいです。ロゴなど変更してイメージ変わりました。
    maさん
    mozoの中に入っている東急ハンズです。売り場面積は狭いですが、コスメや日用品などが充実しています。
    もこるんさん
    そこまで広くはないけど、栄や名駅までいかずにハンズにいけるので助かります。 しなぞろえも良いので満足行くお店ですね。
    くろねこちゃんさん
    ほかのハンズに比べると店舗面積が小さめですが、いろいろ売ってて便利です。 文房具関連はとくに多くあって、おもしろいものが売ってます。
    なめねこさん
    モゾの中にテナントとして入っています。 そこまてま広くはないですが、雑貨や化粧品屋日用品や文具を中心に幅広く揃っています。 見るだけでも楽しいお店です。
    みにーさん
    名古屋や栄の店舗ほど広くなくエリア区画のテナントではありますが、品揃えは豊富です。 プレゼントなどにもぴったりなお店だと思います。
    aikondaさん
    イオンモールmozoの3階にあります。大型店出はないので広くはないけど、ここにしかないものがたくさんあります。
    みさん
    化粧品や文房具、その他色々な商品が揃っています。友人へのプレゼントを買う時にも利用します。モゾの中にあるのでよりやすいというメリットもあります。
    nan********さん
    上小田井駅から10分くらいのところにあるイオンモールmozoワンダーシティの3階に2年くらい前にできたハンズです。店内は広くはないけど、見てると欲しくなるものが色々あります。