やきとりの扇屋 長久手図書館通り店
やきとりの扇屋 長久手図書館通り店の代表写真10

やきとりの扇屋 長久手図書館通り店

焼き鳥店営業中

ひむぽこさん
    店長さんの態度にまず不快感を覚えます。 別の扇屋に行った方がいいですね
    美味しいです。
    焼き鳥めちゃおいしいです。
    赤味噌さん
    焼き鳥屋さんは居酒屋と認められない扇屋さんです。少し前からはなびも追加され締めの油そばが食べられる強烈な店になりました。焼き鳥はうまし、ラーメンにトッピングの生にんにくが好きです。
    やきとりの扇屋 長久手図書館通り店のクチコミ写真1やきとりの扇屋 長久手図書館通り店のクチコミ写真2
    1091さん
    焼き時の数も豊富であり、すごく美味しいです。昼は、まぜそばの店ですが、夜は焼き鳥屋になっていますので、大丈夫です。
    Yさん
    リニモはなみずき通駅の近くにあるやきとりの扇屋長久手図書館通り店です。 また機会があれば行きたいと思います。
    やきとりの扇屋 長久手図書館通り店のクチコミ写真1
    cha********さん
    最近は値上げの影響もあって、串系はだいぶ値上がりしましたね。 鳥のレバ刺しは、お酒のお供にぴったりな一品です!
    やきとりの扇屋 長久手図書館通り店のクチコミ写真1
    nor********さん
    何を頼んでも美味しい!味が濃いめなのでアルコールに合います!普通にご飯食べにもいけます。家族連れなども多かったです。
    cor********さん
    美味しかったです。 窓をお客さんが全開にしてて、すこし寒かったのだけが残念でした
    かんたろうさん
    麺屋はなびとやきとりの扇屋がタッグを組んで、昼営業は麺屋はなびとして、夜営業はやきとりの扇屋として二毛作営業をしています。名古屋界隈では、金山駅東口にも同様のはなびと扇屋コラボの二毛作...
    dec********さん
    こちらの焼き鳥やさんは、メニューが豊富だと思います。焼き鳥以外のメニューも多くて、とてもいいお店だと思います。
    ********さん
    昼間は台湾まぜそば、夜は焼き鳥屋です。枝豆が凍ったまま出てきたり注文が忘れられていたり細かなミスがいくつもあったのが残念でした。
    eijiさん
    ランチタイムのはなびの方に行きました。事前精算制で注文してから席に案内してもらいます。台湾まぜそばとても美味しかったです。
    mira_3さん
    出来立てを提供していただけるのが嬉しかったです。焼き鳥は美味しかったです。ジューシーでした。また食べに行きたい
    じむ。さん
    出来立てを提供していただけるのがうれしいです。 串、揚げ物、釜飯…どれも食べ応えのあるもので、且つリーズナブルなのでリピートさせてもらっています。
    風太さん

味はとてもいいですが アルバイト店員さんが忙しそ...

串物 揚げ物 焼き物共に 味は十分満足できるレベルで美味しかったです。 支払いはペイペイ使えるはずですが 何かのトラブルなのか利用できないと言われました 人員不足で接客がこなしきれなそ...
    あいこさん

美味しい 安い

値段のわりに美味しい。 日曜夜に行ったが家族連れが多かった。 取り皿に汚れが付いてた。焼き鳥屋だからこんなものかもしれない
    風太さん
    アルバイトの方の対応は あまり良いとは思えませんでした