オートバックス SA・京都伏見
オートバックス SA・京都伏見の代表写真5
オートバックス SA・京都伏見の代表写真6

オートバックス SA・京都伏見

自動車用品店営業時間外
    いつもオイル交換から備品の交換でお世話になっています。 親切丁寧にご説明して頂きありがとう御座います。

ゆきまるさん
    品揃えも良くて、店舗内が綺麗です。バッテリー交換なども、手際良くやっていただき助かります。Tポイントも貯まります。
    マサさん
    京都市伏見区の国道1号線にあるスーパーオートバックスです。たくさんのカー用品を取り扱っています。また修理や車検もできます。
    マロ吉さん
    もうすぐ黄砂の季節が襲来します また、嫌な季節です マイカーのメンテに手をとられる日々が続くと思うと億劫になってしまいますよね カーメンテに必要な物のことなら、最寄りのオートバックスさ...
    sei********さん
    お店の前に沢山のタイヤが置いてあり目を引きます 2階には車用品に溢れていてなんでも揃います 店員さんも丁寧な対応してくれます
    オートバックス SA・京都伏見のクチコミ写真1オートバックス SA・京都伏見のクチコミ写真2
    ririzen53618さん
    大通り沿いなので入りやすくて停めやすかったです。お店の中も広くて小物もたくさんあって付き添いで行きましたが楽しかったです。
    pla********さん
    車用品やバイク用品が幅広く揃っています。その他にも車の中以外でも使えそうな、ウェットティシュやマスク等が税込99円で売っていたりするので、穴場です。
    rin********さん
    駐車場も広くて停めやすかったです。店舗も広くて商品の陳列も綺麗で接客も程よくて買い物しやすかったです。
    auq********さん
    通りがかりで行きましたが、スタッフの方の対応はとても丁寧にしてくだった印象があります。カー用品ならある程度揃います。
    oka********さん
    出掛けている途中に見つけて来店しました。 キャンペーンポイントがあったので芳香剤を買いましたが色々な種類がたくさんあって迷うほどでした。
    pearさん
    点検などは勧誘などがありますが丁寧に親切に対応してくれて作業もすぐしてくれるのでとてもいいです。カー用品がなんでも揃うのでいいです。
    rsk********さん
    点検等してもらう時に勧誘がめんどくさい時はありますが基本丁寧で親切です。品揃えは言うことありません。
    agg********さん
    スタッドレスタイヤの購入に行かせていただきました。店員さんも親切で、状況に合わせたタイヤをお勧めしてくれました!
    タコヤキさん
    アプリ会員になるとお得かなという印象。カー用品ならなんでも揃っているので洗車用品やカーナビを見たりふらっと立ち寄るのに最適。
    オリーブさん
    はじめてのタイヤ購入で迷っていましたが、とても親切に相談にのってもらえ、 良いお買い物ができました。
    oji********さん
    車のことで相談に行きましたがとても親切な店員さんにオススメしてもらって、カーナビが大活躍しています!
    ゆ。さん
    大通りにあり駐車場も広くて、店内も広々見やすいです。何より店員さんが親身に相談に乗ってくださり結果的に買わないで良かったということがあり助かりました!
    ryi********さん
    パーツ取り付けを見学が出来て安心ですが、整備スタッフは、整備雑ぽかった。パーツ取り付け後で確認したら、バンパーのリベットがなかったし、バンパーがズレていた。整備安心して任せること出来な...
    jje********さん
    駐車場も広いのでとても利用しやすいと思います。品揃えもやはり多く取り揃えられておりますのでお買い物を楽しめると思います。
    ypw********さん
    車用品がたくさんあり便利です!何かあればすぐにこちらを利用しております!また行かせてもらいたいと思っております。