グリッシーニ
グリッシーニの代表写真9
グリッシーニの代表写真10

グリッシーニ

飲食店営業時間外

オシャレな感じのお店。 パンの種類が豊富でコーヒーと一緒に買ったらイートンコーナーでそのまま食べる手段もある。 お弁当もあるからしっかりとした食事も取れる。...
    グリッシーニのクチコミ写真1グリッシーニのクチコミ写真2グリッシーニのクチコミ写真3
    よい
    イートインスペースがあるので、休憩に利用するのに良いと思います
    良好
    美味しいパンがたくさんあります。コーヒーなどもあり 食べる事も可能なので、ガッツリは無理ですがちょっとゆっくりしたい時や小腹が空いた時は◎私はミルハスに行く時に車を停めてちょっとお腹を...
    素晴らしい
    フレンチトースト、フルーツが乗っていて、美味しいです。飲み物がセットです。ハーフもあります。
    グリッシーニのクチコミ写真1
    パン屋さんの奥にイートインスペースがあります。 お土産に買いたくなるパンがいっぱい。アルコールのメニューもあります。
    グリッシーニのクチコミ写真1グリッシーニのクチコミ写真2
    30分無料パーキング イベントがあると、満車にすぐなり、並びます。 ここのパンは美味しい。
    スタンプが貯まると500円引きになります
    やすいよ
    こじんまりしています。 駐車場は立体で、30分無料 1500円買い物すると、1時間無料。
    オシャレなカフェで、パンの値段も、抑えられている感じ。小さいけど、食べ応えがありました。他のお店が閉まっている中、ここだけやっていた。
    立体駐車場あり。イベントあると混んでます。 イートインスペースあり。
    ホットドッグとコーヒーを頼みました。ミルハスでのイベント前の小腹対策で。
    パンの種類が豊富で、中でも食べられます。気軽に利用出来るお店です。
    グリッシーニのクチコミ写真1
    可愛くて買いました 味は普通でした(^^)
    グリッシーニのクチコミ写真1グリッシーニのクチコミ写真2
    美味しいパンとコーヒーが飲め、落ち着くスポットです。
    グリッシーニのクチコミ写真1
    種類が多く、どれも食べたくなる
    t ******さん
    なかいちの中に入っているパン屋さんで色々なパンが売られています。奥は喫茶コーナーになっていてドリンクやアイスを注文できます。