イタリアンバルパステル八潮南店
イタリアンバルパステル八潮南店の代表写真10

イタリアンバルパステル八潮南店

パスタ料理店営業中

sha********さん
    ママ友と飲みに来店。オシャレで食事も美味しかったです。店員さんの対応も良かったです。  ただ、メニューに写真がないのが残念。イタリアンに馴染みのある人なら料理の想像が出来るのかもしれま...
    及川里奈さん
    おいしかったです。
    ななみぃさん
    オムライスを連れが頼んだのですが…今回は卵を切ってもとろけず残念でした💦😭💦 でも、サービスチケット🎟.·でプリンを頂き美味しかったです🍮 また、行きたいと思います😊
    めさん
    美味しかったです!ランチは色んな料理楽しめて、セットドリンクが安くなるのでお得でした!また行きます
    全体的に少し塩気が多いです。
    イタリアンバルパステル八潮南店のクチコミ写真1イタリアンバルパステル八潮南店のクチコミ写真2
    des********さん
    店員さんが混んでいるのに笑顔でそして丁寧な対応をしてくれました。お客さんとのコミュニケーションが取れる方々でした。お陰で楽しい時間を過ごすことが出来ました! ありがとうございました。
    wan********さん
    予約をしていきましたが、席だけは確保してあったが、飲み物、料理全て出てこない。飲み物より先にサラダがきたけどフォークも何もない。オーダーしていないものが運ばれてくる。お会計時は、頼んで...
    みっちー★さん
    店員さんが よかった お肉も柔らかくて美味しかったです
    Yuririさん
    パスタが美味しかった!
    gak********さん
    ランチで使用しました。 以前は、前菜(3種くらいの盛り合わせ)とメイン(パスタ等)とドリンクのような組み合わせのランチセットが値段も1000円超える程度であったのに、それはなくなり、た...
    土曜日の夜で満席ではありませんでしたが料理提供までに結構時間がかかりました。30分位待ったかな。空調も寒かったです。 味はとても美味しくて値段もリーズナブルでまた行きたいです。 パスタ...
    usa********さん
    店内広く安心してお料理楽しめました。パスタも美味しく、また利用したいです。 ただ、ランチメニューの料金が少しわかりづらい感じだったので改善されたら良いなと思います!
    let’s goさん
    パステルのイタリアン料理のお店です。パスタは抜群に美味しかった。また、有名なプリンもありました。テイクアウトOKでした
    oxv********さん
    ランチで伺いました。グラタンとパスタのセットで、ランチドリンクは100円でつけることができました。意外とボリュームがありえびもたっぷりで美味しかったです!
    イタリアンバルパステル八潮南店のクチコミ写真1
    johnkyさん
    ランチで来訪。なめらかプリンは好きですが、昔ながらのカラメルのタイプはあまり好きじゃないけど、 デザートで自家製プリンをオーダー。期待してなかったのに、予想外の美味しさで完食しました。...
    駐車場スペースが7かな?空いてて良かった。目の行き届くホールスタッフ✨素晴らしすぎる。感動。
    hvs********さん
    パスタとプリンが特に美味しいお店です。 たくさんの種類のパスタがあって、いつも迷ってしまいます。店内もオシャレで友人や家族とよく行くお店です。
    ランチプレートがお得で美味しかった!メニューが豊富で迷います。なめらかプリンは絶品です!
    イタリアンバルパステル八潮南店のクチコミ写真1
    サイコロステーキとボンゴレのプレートに 欲張ってピザ(マルゲリータとゴルゴンゾーラ) を注文 美味い美味い! でも、食べ切れずテイクアウトに
    kai********さん
    今すぐ利用の650円が会計から引かれていませんでした、帰って来て気が付きました。 ちょっと損した気分になりました。