大阪粉モン お好み焼き 五郎っペ食堂
大阪粉モン お好み焼き 五郎っペ食堂の代表写真10

大阪粉モン お好み焼き 五郎っペ食堂

お好み焼き店営業中
3.9

たくさん注文して頂けました。焼きそばが美味しくてもっと食べたかったです。
    安くて美味しい
    なかなか人は入るのだが、店員さんが追いついてない、、、ちょっと楽しげなお店だからもったいない
    油かすお好み焼きってはじめていただきました(^^)
    安くて美味しい
    食べ放題もあるようです。
    美味しかった
    メープルさん
    お好み焼きのレストランですが、ラーメンもメニューにあります。食べ放題プランも比較的格安なお値段になっています。
    xcs********さん
    休日のランチに行きましたが、提供が遅すぎて一緒に注文した人が食べ終わってから自分の分来ました。 もし食べ放題プランだったら酷いと思う
    ぺいもーさん
    お好み焼き、鉄板焼きのお店ヘラの上にお好み焼きがあらかじめ乗っている状態で出てくるので食べやすく他の方ともシェアしやすいです
    驚くほど提供が遅く、回転が悪いです
    今回は2回目の訪問。 お手頃な価格で楽しめます♪
    美味しかった
    平日でしたが混雑していました。美味しかったです。
    エキスポシティ内のレストランです。ボリューム満点で美味しかったです。
    まーこさん
    夜は、ちょっと待たされることもあります。お好み焼きもラーメンも、まあまあ美味しいです。手頃な値段で夕飯が食べれます。量もちょうどいいです。ここは、探せばいろんな割り引きがあります。
    大阪粉モン お好み焼き 五郎っペ食堂のクチコミ写真1
    鉄板焼き屋で全く関係のないつけ麺をいただきました。笑 トッピングの卵も半熟で美味しかったですよ😊
    大阪粉モン お好み焼き 五郎っペ食堂のクチコミ写真1
    チャーシューが美味しかった。濃厚な味。
    大阪粉モン お好み焼き 五郎っペ食堂のクチコミ写真1
    ららぽーとのカードで5%引きでGotoの食事券使えました💞
    大阪粉モン お好み焼き 五郎っペ食堂のクチコミ写真1大阪粉モン お好み焼き 五郎っペ食堂のクチコミ写真2大阪粉モン お好み焼き 五郎っペ食堂のクチコミ写真3大阪粉モン お好み焼き 五郎っペ食堂のクチコミ写真4
    kun********さん
    うどん屋さんとお寿司屋さんの間にあります。食べ放題もあり、とても魅力的です。鉄板焼や、ラーメンなど、種類が豊富にあります。