グリル末松
グリル末松の代表写真9
グリル末松の代表写真10

グリル末松

洋食店営業時間外

特別コース🍽️ 爆量でお持ち帰りもさせてもらえて 美味しかった💕
    グリル末松のクチコミ写真1グリル末松のクチコミ写真2グリル末松のクチコミ写真3グリル末松のクチコミ写真4グリル末松のクチコミ写真5グリル末松のクチコミ写真6グリル末松のクチコミ写真7グリル末松のクチコミ写真8グリル末松のクチコミ写真9グリル末松のクチコミ写真10
    狭いし汚い。 並んで食べる程ではない。
    さくらライスが美味しかった!
    グリル末松のクチコミ写真1
    三宮、加納町交差点そばにある人気の洋食店です。お店自体はこぢんまりしていて、1階はカウンター7席&2階はお座敷テーブル3つのゆったり仕様。ランチタイムは予約不可な分、お得度は満載なので...
    グリル末松のクチコミ写真1
    日曜日のランチで行き、訳もわからず1時間以上並びました 日傘の貸し出しはありがたい 古い1軒屋で、2階への階段は急で恐ろしいです
    回転が遅いので1時間程度は待ち時間覚悟したほうが良いです。 ビーフカツレツを注文。 肉は柔らかくレアな焼き加減。 歯応えはあるが簡単に噛み切れるので食べやすいです。 やや量は小ぶりで少...
    suppasuppaさん
    平日だったからか、運良くそれほど待たずに入れました。洋食メニューで色々ありましたが神戸らしいビーフカツレツにしました!すごく美味しかったです!
    とくめいさん
    大阪から来店 1時間半待って、ようやく入店 期待外れ満開、本当にガッカリ味。 高評価に値しないお店です。 さらにお値段も割高です。 観光客ばかりでしたが、 地元神戸民は来ないそうです。...
    ランチタイムの終わりかけでしたが、 かなり並びました(°▽°) でも、オリジナルメニューの サクラライス。 チキンライスはひつこさなく、 トンカツは柔らかい! ホワイトソースはクリーミ...
    行列のできるお店です。 11時半オープンで、11時20分頃到着しましたが 既に行列ができており、 入店時間は12時半でした。
    グリル末松のクチコミ写真1
    しっかり手がかかった洋食屋さんです。ビーフカツレツ:安定の美味しさ。カニクリームコロッケ:カニがしっかり入ってクリーミー‼
    arunaraさん
    ビーフカツレツがとても美味しい洋食屋さんです。ボリュームもあり雰囲気もよくて、ゆったり過ごすことができます。
    ビーフカツが有名な洋食店です
    ビーフカツレツ
    グリル末松のクチコミ写真1
    神戸で人気のグリル末松さん。ランチタイムはほぼ行列。並んでも食べたい味です。
    m2n********さん
    2名で行き、オムライスとサクラライスを注文しました。お値段は安いのにどちらもとてもクオリティが高くて人気の理由が分かりました。
    もぐもぐさん
    マカロニグラタンが器から溢れ出るマカロンが見た目でも食欲をそそられます。 絶品の数々なのでたまりません。
    チエさん
    凄い暑い中皆さん元気に並んで 私と友人がその日最後のランチの人となり並ぶこと1時間15分 日替わりは売り切れでサクラランチにしました ケチャップのご飯の上にはクリームソースがかかってボ...
    GODさん
    神戸で人気の洋食店。 一階はカウンターのみで、二階は畳のテーブル席があります。 夜は洋食に加え、和食などの創作料理も食べられます。
    ひめさん
    美味しい洋食屋さんです。おすすめはやっぱりビフカツです。すこし薄めのビフカツで食べやすいです。ソースも美味しい。お2階の座敷がくつろげる感じなので心地いいです。