たじま屋 深江本店

たじま屋 深江本店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

miさん
    店入った瞬間おばさんに嫌な顔され途中子供が少しぐずっただけでうるさい言われ早出て行けオーラ凄くて他にも子連れのお客さんがいたのにウチだけが言われて凄い嫌な気分になり食べた気もせん席が1...
    安くて美味しい!
    たじま屋
    たじま屋 深江本店のクチコミ写真1
    安くて美味しい焼肉屋さんです。サイドメニューも美味しいです。
    ペギーさん
    有名なお店でリーズナブルな価格の中で質のいいお肉が提供されるかんじです。上ロースや上カルビなどがとても美味しかったです。
    たじま屋 深江本店のクチコミ写真1
    肉質は高級店にも引けを取らず、価格は大衆店価格で提供される、下町の有名焼肉店です。
    たじま屋 深江本店のクチコミ写真1たじま屋 深江本店のクチコミ写真2たじま屋 深江本店のクチコミ写真3たじま屋 深江本店のクチコミ写真4たじま屋 深江本店のクチコミ写真5
    パンパンダさん
    ここは間違いなく美味しい! 特に好きなのが、たじまや丼! お肉の味付けも抜群で、いくらでも食べれます!
    ゆみさん
    何軒かあるたじま屋の本店です。 炭火焼なので煙がもくもくですがとってもおいしいです。いいお肉がコスパよくたべられます
    momongaさん
    この辺りでは、美味しいお肉がお手頃に食べられるお店だと思います。煙たいですが、それも焼肉らしくていいかもしれません。
    お肉美味しい♪たじまやどんぶり美味しい!
    machiさん
    予約必須の人気店です。予約時に電話対応してくださった店員さんに時間制限について何度も確認されたのですが言い方が怖かったです。
    アニさん
    なんとなく支店よりは、本店の方が味がより美味しい気がします。場所は狭いですが、アットホームな感じです。
    いつも賑わってる有名店。肉のコストパフォーマンスは高い。神戸製鋼ラグビー選手やプロ野球選手も訪れる。
    ツインターボうるふさん
    たまに行くお店です。お肉が食べたくなったらよく利用してます。賑やかなお店ですが、のんびり食べることができました。
    10ベビィさん
    良く行きます。庶民的な雰囲気があって入りやすいです。何を食べても美味しくてついつい食べすぎてしまいます。
    idt********さん
    安くて美味しいです。店は炭火なので、店内が炭火なので煙が充満します。夏はクーラーが効いていても暑いです。
    kkkさん
    お肉の味は美味しいです!出てくるスピードも早くて待つことがありません。ただ接客に関しては普通。バイトの人たちの教育がいまいちかなと思いました
    はらみがたまにレバーの味がして微妙だけど、他は美味しい。
    mya********さん
    文句無しに美味しい焼肉屋さんです。 常に満席な所しか見た事ないくらい人気なのでご予約をオススメします。
    にゃんちゅうさん
    とても美味しいお肉が手頃な値段で食べれます。店員さんも活気がある接客で元気いっぱいでした。焼肉が食べたくなるとよく行きます。