所沢市役所
所沢市役所の代表写真2
所沢市役所の代表写真3

所沢市役所

区役所
     所沢市役所8階に有った、市民にも開放されていた食堂。  22年3月末で閉店してます。  航空公園エリアに散歩できた際にランチを楽しんでます。掲載の食堂に来ましたが、現在は無料のフリ...
    所沢市役所のクチコミ写真1所沢市役所のクチコミ写真2
    プーさんさん
    外観は竹が沢山育っていています。 受付番号をひいて、空いている時はすぐに対応してくれました。駐車場もあります。
    ゆうぴぃさん
    駐車場が少ないです。選挙の期日前投票の期間は車を停めるまでに時間がかかります。ロビーは広くて綺麗です。
    あんかけさん
    夜間窓口の職員の態度が悪い。他の人は大丈夫だと思うが、この時応対した方は来客よりもスマホに熱中していた。
    ウミンチュさん
    館内は通路もわりと広めに造られていてゆったりしています。八階に安くて見晴らしも良い食堂が有りましたが閉鎖されてしまい今は休憩スペースになりとても残念です。
    snoopyさん
    所沢市役所の上にある食堂です。お昼時は混んでいます。上の方の階にあるので、航空公園が見え、見晴らしが良いです。
    pin********さん
    所沢市役所の八階で長く営業していた食堂です。 リーズナブルなお値段で、航空公園全体を見渡せる眺めも良かったんですが、三月で閉店してしまいました。
    hik********さん
    所沢市役所の中にある食堂です。値段はそんなに高くないので、気軽に行けます。昼の混雑を避けて行った方がいいと思います。
    win********さん
    所沢市役所にある所沢市役所食堂です。安くておいしい食事が提供されるのでとてもよかったです。また行きたい
    サハラさん
    墓参りの帰りや近くに寄ったときに利用します。眺めも良くてラーメンなども安く食べることができます。近場で食事ができる所はいくつかありますが、ここを選ぶメリットは多いと思います。
    なちみさん
    市役所内の食堂だがみんな利用出来金額は良心的で味も美味しく昼時は混雑する時もあるので子供を連れてなどは少し難しい。
    pin********さん
    コスパも良く食堂からの眺めもよくお気に入りだったのですが、ここ最近食堂がなくなってしまいました。残念です。
    ヘロヘロさん
    所沢市役所や航空公園に行く用事がある時に利用したことがあります。コスパがよく、見晴らしが良い眺めで穴場スポットです。
    ジュンジュンさん
    駅からは少し歩く程度で着きます。駐車場が少ないです。食堂は上の階で見晴らしがいいです。料理は安くてコスパめっちゃいい
    すさん
    近くに航空公園があり、駅からも比較的近いので、ふらっと食堂でランチもいいと思います。コロナ禍では行ったことないので、制限とかはわかりませんが
    hidekun2020さん
    航空公園駅から近いのですが、信号がやたらと長いので嫌になります。市役所の中は広々しているので落ち着きます。
    じゃりン子チエさん
    駐輪場がとにかく狭いし、いつ行っても駐輪スペースを探すのに一苦労します。地元の特産品を扱ったお土産コーナーは気に入っています。
    黒ゴンママンさんさん
    駅からは近くて行きやすいです。ちょうど所沢市の真ん中辺りにあるのかなと思います。駐車場は2階建てでそこそこ広さがありますが、混み合う時は公共機関を了解する方が良いかなと思います。市役所...
    htさん
    今まで問い合わせに対して何度もたらい回しにされ、間違ったことを言われた お役所はそんなものなのかもしれませんが、そんなことで本当にいいのでしょうか
    xpy********さん
    地産地消の食材を使った定食が気軽に食べられます。また、売店コーナーにも地元をアピールする商品も売っていたりします。また、天気が良い日は窓からの公園や所沢の高層タワーなど景色もなかなか良...