青森ワイナリーホテル
青森ワイナリーホテルの代表写真10

青森ワイナリーホテル

ホテル24時間営業

• キッズ・ファミリー向き

ツアーで急遽利用となった為、せいそうは行き届いているが、新館でなく旧館の利用で古めかしい。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    予約サイト会社のせいなのか、ホテル側のせいなのかわからないが、夕食バイキングのつもりで予約し、予約サイト表示も夕食はバイキングになっていて、バスの送迎の為電話連絡した時も夕飯バイキング...

Yahoo!トラベル

ミミさん
    青森ワイナリーホテルのシジミラーメン、食べにくいけれど美味でした。一見、あんまり入ってないように見えますが、スープに隠れてザクザク入ってます。あっさり美味しいお勧めの一品です。
    はろはろ1999さん
    大鰐温泉にある温泉と青森の自然を楽しめるホテル。 食事は青森の幸を存分に楽しめ、日帰りでも楽しめる温泉、そして名前の由来のワイン工房と見所満載!
    tru********さん
    リゾート地にあるホテル。自家製ワインがとても美味しかったです。季節によりますが熟成してる様子なども見ることができます。
    まよさん
    ご飯は美味しく、部屋も綺麗でとても良かったです。 ここで作っているパンも食べましたがとても夜食に買って食べたら美味しくて、帰る前に追加で買っちゃいました。
    まりもさん
    友人の結婚式で訪れました。自然が雄大で、青森に来たんだな〜と感じられます。結婚式場としても写真映えしていいと思いました。
    ママさん
    建物は古いですがリーズナブルなお値段で美味しいお料理をいただけました。子どもには専用のキッズプレートを用意していただき子どもも大満足でした。
    はむさん
    標高550mに位置するホテルで眺めがとっても良いです。ヤギの餌やりも出来たりします。ご飯も温泉も満足できました!
    miwさん
    ツアーで利用しました。お部屋はベッドでしたが座敷があって座ってくつろげて良かったです。一階でワインを少しずつ飲み比べられるチケットを購入して楽しみました。
    青森ワイナリーホテルのクチコミ写真1青森ワイナリーホテルのクチコミ写真2青森ワイナリーホテルのクチコミ写真3
    mit********さん
    お風呂目当てで入浴してきました。1時から入れるとのことで待ち時間に駐車場で山の上から雄大な岩木山と津軽平野を眺めることができました。お風呂は貸し切り状態で露天風呂外を眺めることができる...
    miさん
    あじゃらやまのてっぺんにあるので、町が一望でき景色がいいです。日帰り温泉もあり、ゴルフ場もあります。
    hid********さん
    宿泊以外の日帰り入浴施設としても利用できます‼️山の上の良い温泉と思います✨静かにゆったりした気分が満喫できますよ😊
    さちさん
    部屋に入ったら蛍光灯の灯りがうまくつかず、またベッドサイドのライトも何度か点け直さないと点灯しなかった。蛍光灯のせいで部屋が薄暗く陰気な感じ。あと1階フロアのトイレにスリッパがなく、館...
    ぴいすのおともさん
    山の上にあるホテル。予約で大鰐駅からホテルまでの送迎があります。宿泊すると朝と夜で温泉が男女入れ替えになるので2種類楽しめます。