スマイルホテル函館
スマイルホテル函館の代表写真3

スマイルホテル函館

ホテル
    Kjさん
    函館駅に近く、ショッピングにも観光に出るにも良い立地にあります。館内も温かく満足でした。寒波の年末にえきまえからスケートリンクのようにカチカチになりますので注意
    こうじさん
    函館駅から近かったのでここに泊まりました。シンプルな内装で値段もリーズナブルだったので一人なら十分な内容だと思います。
    たろのすけさん
    駅から近いので歩くことも少なくアクセスがよいです。少し古めのホテルですが、一人旅やコスパ重視で選ぶのには最適です。
    徐さん
    部屋はシンプルで設備も古いが、清潔さと安全を第一の理念としているので、衛生的には絶対に良い。朝食は別料金が必要で、種類が豊富で、和、洋、バイキングなどさまざまな形式があり、価格は500...
    ゆーごさん
    函館駅から近くリーズナブルな料金で宿泊できます。室内は清潔感があり設備も必要十分で快適に過ごせました。
    ラクリマさん
    函館駅前から徒歩で直ぐのビジネスホテルでアクセスが便利です。部屋は狭いですがコンパクトで使い安く、お値段もリーズナブルです。
    jun********さん
    函館駅すぐ近く安価なホテルです。朝市で新鮮な魚介類を食べてもいいし、安く済ませるならホテルの朝ごはんでも充分美味しいです。
    flt********さん
    駅前なのに格安で宿泊出来たので、北海道を列車で旅行する際に行きに一泊、帰りにもう一泊しました。行きは古い建物の部屋でしたが、帰りは新館の部屋で綺麗でした。
    remydogさん
    函館駅前にあるビジネスホテルです。 部屋は狭いですか、観光、ビジネスで宿泊だけという感じならコスパがよいです。 観光をするにもアクセスがよいです。
    炭水化物さん
    函館駅前にあるホテルなので利用しやすいです。 荷物が多かったので助かりました 駐車場もそこそこ安かった記憶があります。
    Nonameさん
    設備は古いですが、ロケーションは良いです。部屋の照明がかなり暗く、暗い気持ちになったり、細かい作業などいろいろしづらかった点は少し困りました。