バルバッコア 梅田店

ブラジル料理店営業中
4.2

• お肉系のメニューが充実

• 高級感がある

普通に美味しい!
    バルバッコア 梅田店のクチコミ写真1
    梅田のハービスプラザエント5階にあるバルバッコア。シュラスコの専門店だがシュラスコ以外にも野菜やデザートなどが大量にバイキングとして供されている。
    最高でした
    お店の雰囲気もよく、サラダバーもお肉もすべておいしかったです^^
    高級感があり、記念日に利用しました。サービスでデザートプレートと写真を撮っていただきました。お肉をしっかり焼いて欲しい方はウェルダンのプレートをいただけます。来年の記念日もまた行こうと...
    何度か行ってますが 大好きなお店❤️ 最近胃が小さくなってきてて あまり食べれないのが残念
    サラダ食べ放題だった。お肉を目の前で切ってくれるので楽しかった。また行きたい。
    バルバッコア 梅田店のクチコミ写真1
    初めてバルバッコアに行きましたが、塩気が強すぎて食べたくても全然食べられない! 店員さんも愛想よくなくて全てが残念でした。
    バルバッコア 梅田店のクチコミ写真1
    非常に落ち着いた雰囲気で有りながら、堅苦しい訳でも無く非常に良いです。 スタッフも気さくで、肉質や特徴とかを聞けば詳しく教えて頂けるので、自分の好みか否かを確認した上で切り分けてくれま...
    お洒落な雰囲気。ただサラダなどなどビュッフェスタイルです。 プラスで飲み物もフリーになります。 2時間制なので、喋りながらゆっくりとはいきませんでしたが、沢山のお肉でお腹いっぱい💦 ...
    バルバッコア 梅田店のクチコミ写真1
    そんなに食べられない人にはお値段が高く感じます。
    xcs********さん
    記念日などの大切な日に、何度か伺っています。 値段が高くなってますが、その分客層も落ち着いていて利用しやすいのでいいです
    ブラジルの店員さんがフレンドリーでとても良い雰囲気でした!
    バルバッコア 梅田店のクチコミ写真1
    美味しいけど値上げしたわりに
    ハービスエントにあるバルバッコア
    バルバッコア 梅田店のクチコミ写真1
    シュラスコ食べ放題のお店 シュラスコだけでなく、サラダもバイキング方式になっていて食べ放題! お肉はどれもジューシーで美味しく、パインはとっても甘いです
    白井寿咲良さん
    美味しい
    高級お肉食べ放題
    シュラスコ食べ放題です。 がっつりお肉を食べたい時に… サラダ、デザート、カレーもあります。
    バルバッコア 梅田店のクチコミ写真1バルバッコア 梅田店のクチコミ写真2バルバッコア 梅田店のクチコミ写真3バルバッコア 梅田店のクチコミ写真4バルバッコア 梅田店のクチコミ写真5バルバッコア 梅田店のクチコミ写真6バルバッコア 梅田店のクチコミ写真7バルバッコア 梅田店のクチコミ写真8バルバッコア 梅田店のクチコミ写真9バルバッコア 梅田店のクチコミ写真10
    お肉だけでなく野菜も種類豊富。