Indian Restaurant Deepak
Indian Restaurant Deepakの代表写真2
Indian Restaurant Deepakの代表写真3
Indian Restaurant Deepakの代表写真4
Indian Restaurant Deepakの代表写真5
Indian Restaurant Deepakの代表写真6
Indian Restaurant Deepakの代表写真7
Indian Restaurant Deepakの代表写真8
Indian Restaurant Deepakの代表写真9
Indian Restaurant Deepakの代表写真10

Indian Restaurant Deepak

インド料理店営業中
友だち追加

• 本場の味に近い

• アットホームな雰囲気

美味しい
    美味しいナンが食べられます。とくにチーズナンがチーズたっぷりで美味しいです。価格も安いです
    チーズナンが美味しいてす。
    美味しかったです
    美味しい
    anz********さん
    インドカレー屋さんではかなりオススメの場所!好みはあるかなと思いますが! 何度も行ってますがどれも美味しく、ナンはハニーナンがとても美味しいです!
    サラ太郎さん
    インド料理と言うと、どうしてもスパイスを利かすので癖のある味になり私の口に合わないのですが、この店は日本人に食べやすくしてるのか 違和感なくたべられます値段もセットで手頃な物があるので...
    mra********さん
    とにかくカレーが本格的で美味すぎる!ナンも大きくて甘めで食べやすい。ランチにはドリンクにラッシー、サラダが付いて格安で頂けます。家庭的な店内で何度行っても飽きませんね。
    tfn********さん
    インド料理店の中でコスパも良く他の店と比べると辛さは優しいのでおすすめです! チキンカレーは本場の味で気に入っています!
    カレーも辛さが選べてナンもそのまま食べても甘さがあって美味しいです!
    駅からすぐなので利用しやすいです
    kar********さん
    もう数え切れない位リピートしています。 インドカレーは浜松市内ではここが一番おいしいと思います。 ランチもスープ、サラダ、カレー、ナンのセットが¥800以下で食べられます。 Bセットか...
    しろたろうさん
    安くて美味しく満足感の高いランチが食べれます!750円からですが、私のイチオシはCランチ!カレーとナン(ライス)にサラダとスープ、シークカバブ、タンドリーチキンがついて来て色々味わえる...
    Indian Restaurant Deepakのクチコミ写真1Indian Restaurant Deepakのクチコミ写真2Indian Restaurant Deepakのクチコミ写真3Indian Restaurant Deepakのクチコミ写真4Indian Restaurant Deepakのクチコミ写真5
    kaj********さん
    カレーもナンもチキンティッカも全部美味しいです^ ^ 店に入る時にちょっと道が混んでいて入りにくいのが難点ですね!
    takahiroさん
    メニューが豊富でとても美味しい! ナンがとてもモチモチしていて美味しいのでぜひ食べてみてください! オススメです!
    良かった
    コーキさん
    本格的なインド、ネパールの味が楽しめます。ここのキーマカレーとエビは最高に美味しくて癖になります、辛さは、結構な辛みですが、スッキリしていてあとを残さないので美味しく最後まで楽しめます...
    あみさん
    色んな種類のカレーがあってとってもおいしいです。こどもたちもだいすきでたくさん食べてくれるのでよく利用します
    yam********さん
    インドカレー屋さんは色々ありますが、ここはかなり美味しい方だと思います。辛さも1.5や2.5など刻んで注文できるのでオススメです。
    むぎさん
    本格的なインドカレー屋さんです。インドカレー屋の中でもここはかなり美味しいお店です。何度もリピートしています。