フルーツピークス つくば店

4.3

• デート向き

• ゆったりできる

めっちゃ美味しいです
    フルーツサラダとあまおういちご抹茶ティラミスパフェを頂きました。 丁寧な接客と笑顔で良い時間を過ごせました。 もちろん、フードとデザートも☆5です。

美味しい
    めっちゃ、おいしい!
    フルーツピークス つくば店のクチコミ写真1
    丁寧な接客で綺麗な店内でデザートもたくさんあり素敵なお店です。支払い方法は各種キャッシュレスが使え便利です。
    テラスだとペットも一緒に居られます
    高級な果物を使っているので、値段がめちゃくちゃ高いです。
    ケーキ屋さんでカフェが併設されている。ランチセットにフルーツスープ、フルーツサラダ、コーヒー、紅茶かがついてくる。
    フルーツピークス つくば店のクチコミ写真1フルーツピークス つくば店のクチコミ写真2フルーツピークス つくば店のクチコミ写真3フルーツピークス つくば店のクチコミ写真4フルーツピークス つくば店のクチコミ写真5フルーツピークス つくば店のクチコミ写真6フルーツピークス つくば店のクチコミ写真7フルーツピークス つくば店のクチコミ写真8フルーツピークス つくば店のクチコミ写真9フルーツピークス つくば店のクチコミ写真10
    高級果物屋店のレストラン。フルーツたっぷりのメニュー。水もフルーツが入ったものが2種類ある。
    美味しいフルーツとケーキで幸せになれるお店
    オシャレでいつも行列なお店
    よき
    フルーツ専門店が経営しているカフェなので、お料理にもふんだんにフルーツが使ってあって、フルーツ好きにはたまりません! 店頭のタルトも季節限定の含めどれも美味しそうで迷います。 セルサー...
    素敵なお店でしたが、混んでいたので、テイクアウトにしました。絶対パフェ食べたいです。
    フルーツピークス つくば店のクチコミ写真1
    久しぶりにつくばに行ってきました。お目当てはフルーツピークス つくば店のパフェになります。平日なのに混んでいてビックリしましたね。 それでも席が空いていたのですぐに座ることができて良...
    建物は素敵で、テイクアウト用のショーケースも、販売されているものも良かったと思います。テーブルが小さいかなと感じました。会計の時に飲食した方とテイクアウトで並んでる人がごちゃごちゃにな...
    ゆっくりお友達とランチが出来て雰囲気がとてもいいです。フルーツいっぱいのメニューがあり、特に季節のパフェが美味しいです!
    フルーツピークス つくば店のクチコミ写真1
    凄い人気です。土日祝日は予約出来ないけど、平日は予約可能です。今回は日曜日なので待ちました。和栗のモンブランパフェをやっと食べることができて嬉しかった!旦那に感謝です。たまたまイーアス...
    フルーツピークス つくば店のクチコミ写真1
    つくば市で有名なフルーツショップあおきから生まれたフルーツ専門店。 イートインコーナーあり。 タルトやゼリーやケーキなど女性が喜ぶ、お洒落なデザートがたくさんおいてあります。
    とても果物美味しいです。