くいもの屋 淡菜房
くいもの屋 淡菜房の代表写真1
くいもの屋 淡菜房の代表写真2
くいもの屋 淡菜房の代表写真3
くいもの屋 淡菜房の代表写真4
くいもの屋 淡菜房の代表写真5
くいもの屋 淡菜房の代表写真6
くいもの屋 淡菜房の代表写真7
くいもの屋 淡菜房の代表写真8

くいもの屋 淡菜房

居酒屋定休日
    コースメニューが充実!
    くいもの屋 淡菜房のクチコミ写真1くいもの屋 淡菜房のクチコミ写真2
    rt6********さん
    大人のコース4,000円(税込4,400円)、子供のコース1,500円(税込1,650)で予約して行きました。 大人も子供も予定の品数から一品少ない提供で、お会計となり、確認したところ...
    ニルさん
    下井草駅をでで右に行った商店街?にあります。見た目より中は広く、色々な種類の料理がありお酒を飲むのにぴったりです
    くいもの屋 淡菜房のクチコミ写真1
    海鮮メニューが美味しい ちょっと待たされ気味なのが気になる。。
    くいもの屋 淡菜房のクチコミ写真1
    mmmさん
    お座敷の席がたくさんあり、大人数での子連れの打ち上げ等でお世話になりました。コロナ禍では日替わりのワンコインお弁当(500円)をよく利用させていただきました。地元に根付いたお店です。
    bea********さん
    提供時間が長い。ファーストドリンク出るまで10分以上!焼き鳥20分前後。 カウンター周りの不潔感。いろんな道具があちこちに汚く積んである。 全体的にタバコ煙の悪環境。嫌煙家には絶対無理...
    ll_********さん
    美味しいです 焼き鳥、サラダ、揚げ物、中々良いです マイナス点はオーダーしてから提供まで少し遅く思います
    恩師の飲み会で利用◎美味しいです◎駅から近いしわいわい飲める感じ◎
    tw_********さん

鯖寿司サイコー

お酒、料理、いいです!おすすめします!魚系文句なし!
    メニューから自分で好きなものを選んで三点盛りとかできるのが☻ そしてそのお刺身達の分厚いこと! 他のお店ならさらにもう半分にするであろう厚さ… 生ものも揚げ物も何でも美味しいお店‼︎...