下松サービスエリア(下り線)
下松サービスエリア(下り線)の代表写真1
下松サービスエリア(下り線)の代表写真7
下松サービスエリア(下り線)の代表写真8
下松サービスエリア(下り線)の代表写真9
下松サービスエリア(下り線)の代表写真10

下松サービスエリア(下り線)

パーキングエリア24時間営業
    広島から福岡行きの高速バスの休憩で立ち寄りました。
    やんか、キン肉マンあったです。
    たくさんお土産があったり、フードコートがあったりして楽しい
    下松サービスエリア(下り線)のクチコミ写真1
    あっくまモン、そう思いました。
    下松サービスエリア(下り線)のクチコミ写真1
    山陽道のサービスエリアはどこも充実しているので、その都度止まってもあきません。
    下松サービスエリア(下り線)のクチコミ写真1
    いろんな屋台がありました!エビカツ棒美味しかったです。
    よくいくサービスエリアです!結構ひろくて、綺麗だしすきです! くまもんもいます
    良い
    下松サービスエリア(下り線)のクチコミ写真1
    初めてこちらのSAに来ましたが、綺麗で雰囲気が良かったです。
    下松サービスエリア(下り線)のクチコミ写真1下松サービスエリア(下り線)のクチコミ写真2下松サービスエリア(下り線)のクチコミ写真3下松サービスエリア(下り線)のクチコミ写真4下松サービスエリア(下り線)のクチコミ写真5
    お土産買うのにいい
    下松サービスエリア(下り線)のクチコミ写真1
    牛骨ラーメンを一度ご賞味あれ!
    下松サービスエリア(下り線)のクチコミ写真1
    フードコートを利用しました 飲食店でスポット登録できなかったので、こちらで 下松が牛骨ラーメンで有名とは知りませんでした 運転の疲れにいい休憩になりました お土産も購入しました...
    山口県下松市。 ラーメンチャーハンセット1200円。 価格改定の波がこんなとこにまで、、 #山口県 #ラーメン...
    tjmdwjqtxmjさん
    下松サービスエリア自体が人気があるのでもちろんフードコートも賑わっています。個人的には牛骨ラーメンがオススメです。
    とんさん
    本当は宮島サービスエリアに行くつもりだったが、間違って通り過ぎてしまったので、こちらを利用。アジフライの定食を食べたが、揚げたてで美味しかった。唐揚げ定食を食べた同行者は、特段美味しく...
    同じ写真撮れてhappy💕
    とよぴさん
    広島からの帰りはには必ずよるサービスエリアです。ブレッドも種類が多いのはもちろん、個々のおすすめはなんといっても竹輪ぱんだとおまいます
    24時間利用出来るので便利です。
    下松サービスエリア(下り線)のクチコミ写真1
    24時間利用出来るので、便利です。
    ねねまるさん
    サービスエリアということで、お土産もたくさんあり、食べるところもまあまあありました! おいしかったです!