デニーズ 大須店

デニーズ 大須店

ファミリーレストラン営業中

アクセスが良い
    24時間営業でよき
    モーニングは落ち着いていて、テーブルが広いから作業するのにもぴったり。 ドリンクバーの種類も豊富。 よく利用させていただいてます。
    まるさん
    大須商店街のビルの中にあります。 商店街の中は座ってご飯食べるところが少ない気がするので助かっています。チェーン店なので安心ですし、過ごしやすいです。
    ike********さん
    チェーン店ですが、値段の割には味は美味しいと思います。ゆったろできる雰囲気や、店員さんの対応も丁寧でした
    あにきさん
    大須商店街内のビルにあるファミリーレストランのデニーズです。昔から変わらない場所にあり一品メニューも美味しいです。
    ミンティアさん
    大須に遊びに行った際に疲れて休憩したい時に重宝しています。ランチも充実していて美味しいです。フリードリンクでゆっくりできます。
    ゆーさくさん
    商業施設内にあり、ゲームセンター、パチンコ店、その他飲食店が立ち並ぶスポットです。大須商店街も近く一日中遊べる施設です。
    qmj********さん
    ファミレスのパフェなので大したことないと思ってましたが、届いたらとんでもなく大きくておどろき。 味も美味しかったのでパフェ専門にしてもいいと思います。
    ささん
    大須商店街の上前津よりの方にあります。 注文はタッチパネルで注文するようになっていました。 デニーズの専用アプリがあると割引やクーポンが利用できます。 ごはんは提供は早く美味しかったで...
    ○○さん
    パッと見,どこにあるか分からない店舗。 ビルの2階にひっそりある感じ。 けっこう空いているイメージ。
    bab********さん
    昔はすぐ近くのゲーセンで遊んで、お腹がすいたらここで食べてまた戻ってをしてました。そんなに混んでなくて良かった記憶。
    平日の朝でしたので空いてました。 ゆっくり出来ました。
    ロビンソンさん
    商店街の中にポツンと?ある デニーズですね。 なんかホッとするのは私だけでしょうか?笑笑 それでもガストのがいいかな
    きらきらさんさん
    ちょうどいいところに、お店があったので食べに行きました。オムライスは初めてでしたが美味しかったです。
    デニーズ 大須店のクチコミ写真1
    デニーズでlunch♪ ビーフシチューハンバーグドリア1,290円 ボローニャソーセージのサラダ330円 チョイお値段に、なりますなぁ。。...
    coyomiさん
    ビルの二階ですが、意外と広く使いやすいのでおすすめです。若いお客さんも多いですが、一人でも気軽に使えます。
    happygoluckyさん
    地下鉄上前津から北方5分ほどの大津通沿い、万松寺ビル2Fにあります。店内そこまで広くはないですが、隣に駐車場もあります。
    mis********さん
    たまーにいくんですけど、ゆったりして過ごしやすいです。 またいきたいとおもいます! とてもおいしかったですよー!
    tom********さん
    デニーズのドリンクバーはセブンカフェがあり、大変重宝しています。そのせいで長居してしまうことが多いです。料理もおいしいです。