デニーズ 高津店
デニーズ 高津店の代表写真9

デニーズ 高津店

ファミリーレストラン営業中

朝からゆったり過ごせる
    ファミレスってこんなにコスパが悪かったのか、と思わされました。
    デニーズ 高津店のクチコミ写真1
    1人でも入りやすいですね
    デニーズ 高津店のクチコミ写真1デニーズ 高津店のクチコミ写真2
    店員さんも丁寧な接客でゆっくりすごせました
    デニーズ 高津店のクチコミ写真1
    ドリンクバーのカルピスがいつまでたっても水しか出てこなかった(何度もお願いしたにもかかわらず)
    カタンさん
    高津にあるファミリーレストランです。 ファミレスの中では料理やデザートが美味しくてアプリのクーポンもお得です。
    トーキョースペリアさん

胡麻香る四川風担々麺 瓶ビール

夕方のデニーズで瓶ビールに合わせる麺昔ながらの中華そば?ってやつと迷ったが慣れ親しんだこちらに。麺モノ以外のメニューも結構変わっていましたね。胡麻香る~のメニュー名通りのスープは円やか...
    十四郎さん
    全国チェーンのファミリーレストランです。少し価格高めですが、それなりに質の良い料理が楽しめるかと思います。
    混んでる
    SACさん
    安定しておいしいです!店内も他ファミレスに比べて落ち着けるイメージがあり、気に入っています。もう少しだけ安くなったらいいな
    お昼時なので混んでた
    みーちゃんさん
    ラウンドワン来てドリンクバーでまったり過ごすときに使ってます。ランチはジャンバラヤを食べたいときにはだいたいこちら。
    taroさん
    フレンチトーストのモーニングとコーンスープをつけました!デニッシュのフレンチトーストで美味しかったです。
    ヒロ丸さん
    高津駅の近くにあるデニーズです。ラウンドワンの近くにもあります。駐車場もあります。大通り沿いにあり行きやすいです。
    ゆーさん
    246の近くにありましたので行ってみました。 たくさんのコーヒーが飲めるので通勤時間を利用して来店するのが日課です。 交通の便がいいし開店もはやいのでおすすめします。
    tan********さん
    東急田園都市線高津駅から、ラウンドワンに向かう間にあります。夜遅くまでやっており、ラウンドワンでオールした後によく寄っていました。デニーズは値段は少し張りますが、居心地が良くて何か好き...
    どんさたまさん
    デリバリーもやっているデニーズです。 座席数もあるのでそんなに待つことはないと思います。すぐ隣はラウンドワンです。
    owlさん
    20年ほど前にもこの店舗はあり、利用したことがあります。 ここで食事をしてからラウンドワンに行ったこともあります。 駐車場も停めやすいです。
    かさん
    ラウンドワンでオールでのボウリング終わった朝によく利用させて頂きました。デニーズのパンケーキが大好物です。
    kot********さん
    駐車場が広いです。ファミリー層の利用が多い印象。トイレが少々清潔感がないので、人によっては嫌かもしれません。店内は広々しています。