デニーズ 海老名店
デニーズ 海老名店の代表写真10

デニーズ 海老名店

ファミリーレストラン営業時間外

• 接客が良い

初めてデニーズに行きました。ドリップコーヒーはとても美味しく何回も何回もおかわりをしてしまい。。このサンドイッチもとっても具沢山だら美味しくいただくことができました。
    仕事終わりにビナウォークの近くにあるデニーズに行って来ました!肉プレートも食べましたがスイーツは別腹なのでチョコレートパフェを注文しました笑 季節限定のあまおうパフェと迷いましたがチョ...
    デニーズ 海老名店のクチコミ写真1
    人が足りなかったのか、席は空いてるのに20分くらい待ちました。 その後の接客は、大丈夫でした
    駅から降りたら歩いて10分以内の所にお店があり、ゆっくりと飲食する事が出来て良いです。
    モーニングお得です
    kor********さん
    とにかく接客が素晴らしい!空いていても混んでいても変わらすに。 デニーズのメニューはどれも好みだし、ロボットさんのお給仕が苦手なので安心する。 少し気になるのが時々厨房から、高圧的な言...
    駅から降りたら、歩いて、10分以内の所にお店があり、ゆっくりと飲食する事が出来て良いです。
    落ち着いた雰囲気で、居心地良く食事ができました。
    ドリンクバーにドリップコーヒーが増えて良い。
    店内もカトラリーが汚くて残念。ゴミや袋のカスついて出てきた。早い時間に行っても床がゴミだらけなので掃除してなそう。
    孫と二人で誕生日会をしました。デニーズでランチです。
    駅から歩いて、5分位の所にお店があり、ゆっくりと飲食する事が出来て良いです。
    厚木ピッピ商店さん
    あめいろ玉ねぎバーグ食べました。 やっぱり鉄板ですね。 また食べたいから今度家族を誘って行ってみます。 皆さんは食べたことありますか?
    デニーズ 海老名店のクチコミ写真1
    駅から降りたら歩いて5分位の所にお店があり、ゆっくりと飲食する事が出来て良いです。
    デニーズ 海老名店のクチコミ写真1デニーズ 海老名店のクチコミ写真2デニーズ 海老名店のクチコミ写真3デニーズ 海老名店のクチコミ写真4デニーズ 海老名店のクチコミ写真5
    pen********さん
    混んでいることが多いですが、カレーハンバーグドリアが好きで、食べに来ることよくあります。 コーヒーも美味しい!
    ichenさん
    店がそんなに広くなくて、土日とランチタイムやディナータイムなら席を待つ時間かかります。スタッフは親切でした。
    yur********さん
    お昼時はとても混んでいますが、スタッフさんが忙しくても丁寧に接客してくれました。春はいちご押しのデザートが多いですが、抹茶もおすすめです♪
    har********さん
    海老名駅から近く、ビナウォーク、サティなどのショッピングモールの間に挟まれていて、とても便利な場所にあります。
    まさん
    駅近にあるファミレス。ショッピングモールから近くにあり、小腹やちょっとした会話するのにおすすめ。リーズナブル。
    駅から降りたら歩いて5分位の所にお店があり、コロナ対策もされていて、ゆっくりと飲食する事が出来て良いです。