デニーズ 清澄店
デニーズ 清澄店の代表写真9

デニーズ 清澄店

ファミリーレストラン営業中

コスパが良かった
    清澄白河駅の近くです。 来店時お客様が少なかったので広い席に案内してくれました。
    コスパが悪い
    ホールスタッフさんがとても親切でした。
    広々としていて、ゆっくりできます
    定番のファミレスで使いやすい
    桃好き02さん
    2023年9月に800円のマスカットパルフェを食べました。500円とほとんど変わりませんでした。(マスカットが 少し多いのが、800円でした)デザートは、デニーズで食べないほうがいい気...
    清澄白河にある日本庭園に寄った帰りに近くにあったので軽食を取りに寄ったが日曜日だったので激混み。病院みたいな順番番号機から順番カードを出されて待つのだがコロナの頃は考えられない混みよう...
    リュウリュさん
    清澄白河駅からほど近いファミリーレストランチェーン店のデニーズ。周辺にあまり競合店がないせいか混み合うことが多い
    やまげさん
    モーニングを頼むことがあります。値段の割にはとてもボリュームがあり朝から大満足です。いろんなところでモーニングやってますがクオリティが高いと思います。
    デニーズ 清澄店のクチコミ写真1
    2階にあるので、ベビーカーには厳しいが、明るくて雰囲気は好きなかんじだった
    reiさん
    落ち着いたカフェが多いエリアですが、ここだけはにぎやかです。あまおうスイーツを推していたので頼みました。美味しかったです。
    yuさん
    ランチ時間や土日は混み合っていて待ち時間が結構あります。注文も出てくるのが遅めですので、時間に余裕があるときに出かけます。パフェが安く美味しいのでよく注文します。
    デニーズ 清澄店のクチコミ写真1
    若い女性店員さんが素晴らしい
    apo********さん
    清澄庭園へ行った際に近くだったので休憩に利用。ファミレスにしては美味しいほうでした。家族連れが多く席の仕切りも低いためかなり遠くの声まで聴こえてきたのが残念
    tig********さん
    キャラメルハニーパンケーキを食べました!デニーズはスイーツが美味しいので学校帰りによく行ってました!
    rla********さん
    駐車場があるので便利なファミレス。ドリンクバーとデザートでゆっくりできるので、ちょっと休憩するのに使ってます。
    餅太郎さん
    土日の昼によく行きます。家族連れが多い印象です。朝行けばモーニングメニューもあり、よく使っています。
    もちたろうさん
    清澄白河にあるデニーズ。味はもちろん美味しいが、お昼時はいつも混んでいる。駐車場は60分のみ無料なのを知らずにのんびりドリンクバーを利用していたら駐車代が3000円以上で驚いた!
    ひろっち83さん
    清澄白河駅から数分歩いたところにあります。ハンバーグが美味しかったです。ドリンクバーがあるので、ゆっくり休憩ができました。