デニーズ 今池店
デニーズ 今池店の代表写真9
デニーズ 今池店の代表写真10

デニーズ 今池店

ファミリーレストラン営業中

ゆっくり出来て広くて良い
    ame********さん
    人気のファミリーレストラン。落ち着いた雰囲気でゆっくりとできます。メニューが豊富でどれも美味しいです。
    twins_mama_118さん
    ファミレスの中でデニーズが1番好きです。特にデザートメニューが美味しいなと思います。居心地も良かったです。
    ○○さん
    大通り沿いにある店舗。 デニーズはクーポンがけっこう出る。 バースデークーポンはパンケーキがもらえる。
    デニーズ 今池店のクチコミ写真1
    今池駅より程近く、お値段もお手頃に夜遅い時間にお茶をしたい時でもゆったり過ごせるスポットです😋猫型ロボットが注文の品を運んできてくれるので子供も喜ぶかもです😆
    ゆーさくさん
    地下鉄東山線の池下駅と今池駅の間にある店舗です。大通り沿いにある為伺いやすいですが駐車場がない為パーキングを利用して下さい。
    Aktさん
    駐車場もありますが、少し狭いので停めづらかったです。平日のみのお得なランチをいただきました。デニーズの料理は他のファミレスに比べてどれも満足度が高いです。
    あにきさん
    今池駅から少しあるいたところにある建物の一階にあります。店内は落ち着いていますが昼時は混んでます。チキンがおいしい。
    bsp********さん
    ファミリーレストランです。 メニューが豊富でどのメニューを頼んでも美味しいです。 困った時によく来ます。
    ファミレスにしては落ち着いた雰囲気で過ごしやすかった ちょっと辛口なチキンがアクセントになって 美味しい!
    ぴのさん
    駅から少し歩いて行ったところの一階にあります、意外と空いてるのでランチ時にもつやいやすい。 アフタヌーンティーセットお得
    man********さん
    駅から遠すぎることもなく、駐車場もあるので便利です。店内も広く、季節のデザートが食べたくなり行くことが多いです。
    yuk********さん
    今池にあるデニーズは近いので、時々利用します。たいがいお得な日替わりランチ食べる事が多いです。お友達とお茶も、デザートも美味しく好きです。
    oimoさん
    店内もきれいで店員さんの接客も良かったです!ランチも美味しかったです。コインパーキングもあるので車で来ても安心です!
    ほちさん
    今池のデニーズです。昔からあります。車で行くとあまり長居できないので注意。料金がかかってしまいます。
    srj********さん
    他のファミレスよりは少しだけ駅から離れていますが、席数は十分で間隔も広めなのでゆっくりとくつろげました。
    おすしたべたいさん
    もう何年もある地元民に愛されるデニーズです。店内も清潔でスタッフの接客も他のファミレスよりワンランク上かと思います。
    テンさん
    今池からも池下からもアクセスしやすいファミレスです。ドリンクバーの種類が豊富でゆっくりした時間を過ごせました。
    vdr********さん
    今池繁華街からちょっと離れたところにあります。隣に提携のコインパーキングがあり、無料になります。久々にランチで行きましたが、コスパは高めですが、納得のいく美味しさでした 。ランチメニュ...
    店内広くてゆったりできます
    デニーズ 今池店のクチコミ写真1デニーズ 今池店のクチコミ写真2