デニーズ 加須店
デニーズ 加須店の代表写真10

デニーズ 加須店

ファミリーレストラン営業時間外

• こだわりの食材

カジュアルなファミレスですが、うるさくなく落ち着いて食事ができます。
    カジュアルですが落ち着いた雰囲気です、 家族でも何かの記念日にでも利用しやすい感じ。 奥に扉の付いた個室があり20名くらい入れそうなので、団体でも他のお客さんの目が気にならずに良いと思...
    季節限定のメニューがあったので行きました。 パスタとサラダとスープのセットで、どれも美味しかったです。
    高い
    いつも立ち寄るデニーズ。朝からコーヒーとモーニングでちょっぴり優雅な気持ちです
    rue********さん
    デニーズはファミレスとしては少し高い気がします。パフェやパンケーキがおいしいのでオススメです。はちみつ檸檬のサンデー美味しかったです。
    hcu********さん
    デニーズはパフェが美味しいですね。ほかのメニューは他のお店と変わりはないですが。夏になる前に必ずデニーズを思い出し必ずいきます。
    ももたろうさん
    ドリンクバーのオレンジジュースが出ないので店員さんに言ったら【出ないなら無いです在庫切れなんで】と謝るでもなく言われました。炭酸が苦手なので仕方なくカルピスにしたら凄く薄くて不味かった...
    コーヒーさん
    久しぶりに行きました。期間限定商品のいちごパフェをたべましたが、とても美味しかったです。また時間があれば行きたいです。
    ポテト多いです
    てつおっちさん
    メニューが豊富で、お料理は、どれも美味しいので毎回選ぶのが楽しみです。 ドリンクバーもあるから嬉しいです
    meatさん
    アプリクーポンがでているので、お安く食べれることができます。接客も良く、気持ちよく食事ができます。駐車場もあります。
    awq********さん
    ドリンクバーも設置して有り、接客も良く満足です。料理も日替わりだと安くて美味しいし、ありがたいです。
    つめたんさん
    加須警察署の近くにあります。お昼時だと混んでたりします!いつもオムライスやガパオライス?を頼みますがおいしいです。
    ファミレスです!
    店員がやる気がない
    ちゃむさん
    家族でモーニングによく利用します。 メニューが色々あって飽きないです。 店員さんの接客も良く、何回も行きたくなってしまいます。
    あいすさん
    店舗は古そうな感じがしたのですが、店内はキレイでした。デザートを頼んだのですが、さすがデニーズで美味しかったです。
    yuさん
    外観はちょっと古いですが、店内は綺麗で清潔感があります。そんなに混雑していないのでゆっくりできます。
    u-maさん
    周りに何もないような場所ですが通りがいいので目立ちますね! デニーズのサンドイッチ最高に美味しいですよね