デニーズ 小山駅南町店
デニーズ 小山駅南町店の代表写真10

デニーズ 小山駅南町店

ファミリーレストラン営業中

• 接客が良い

平日のお昼に利用しましたが、意外に落ち着いた雰囲気でした。
    まるさん
    ドリンクバーにセブンのコーヒーがあるのが良い。誕生日月にはアプリに無理パンケーキクーポンが配信されてお得に食べることができました。
    khb********さん
    1人のんびりしたいときに利用させてもらってます。コーヒーもおかわりできますし、お腹も空いたら、お食事もできるので長居しやすいです。
    デニーズ 小山駅南町店のクチコミ写真1
    静かでゆっくりできました。ドリンクバーが豊富で満足です。
    vdd********さん
    国道50号線沿いに昔からあるファミレス。ほかのファミレスに比べて価格帯は若干高い気もするが、デニーズのオムライスは昔から美味しいと思う。
    e_t********さん
    店内が広々していてゆったり過ごせました。 店員さんの対応もとても丁寧で好感が持てます!また利用したいです。
    ハム太さん
    ファミリーで来ている人が多いデニーズはいろんなメニューがあるのでとてもお腹いっぱいになります。ハンバーグ美味しい。
    のなさん
    50号線沿いにある店舗なので、車でアクセスしやすいです。少しゆっくりしたいときによく利用しています。
    myuさん
    料理が美味しくて種類もたくさんあるファミレスです。この日はオムライスを注文しましたがトロトロで美味しかったです。
    qtn********さん
    デニーズではいつもオムライスとフレンチトーストを注文します。フレンチトーストはかなり美味しいです。定員さんの愛想が悪く感じました。
    kdc********さん
    小山の50号線沿いにあるデニーズです。近くで遊んだ帰りに寄りました。店員は暗くとても冷たい対応でした。料理はいつも通りのデニーズです。
    はなさん
    ゆっくりくつろぐことができるファミレス。朝早くから営業しているのがうれしいです。ドリンクバーも種類豊富ですよ。
    デニーズ 小山駅南町店のクチコミ写真1
    店内は広々していて清潔感があります
    qqa********さん
    けっこう前からあるデニーズ。前の印象ですが、テーブルにウチの店はお客様への気配りを重視してるので呼鈴を置いてませんって書いてあったのにホールに店員いないし注文する度にストレス溜まりまし...
    sua********さん
    美味しいファミリーレストランです。値段は安くもなく高くもなく、といった印象でした。近所なので便利です。
    足利店ほど混んでいなくて待たずに席に座る事ができました。客層は年配のご夫婦が多かったです。 落ち着いた雰囲気が良いです。
    fj2********さん
    ファミリーレストランとしては高めの値段設定ですね。クオリティはそれなりですかね。一度は行ってみたらいいと思います。
    ちゃさん
    夜遅くまでやっているので、ごくたまに利用しますがいつもなんか食べたいメニューがありません。店員さんは親切です。
    マカさん
    夜に行きました。1人で落ち着ける雰囲気でよかったですまた行きたいと思います。近くは車の通りが多いけど店内は静かでした。
    xxa********さん
    久しぶりに買い物帰りに家族で寄りました。きっちりと感染対策などもされていて安心して食事ができました。