デニーズ 川越東田町店
デニーズ 川越東田町店の代表写真9
デニーズ 川越東田町店の代表写真10

デニーズ 川越東田町店

ファミリーレストラン営業中

ランチがおいしい。
    日替わりランチはドリンクバーついているのでお得
    s*****さん
    川越駅西口が最寄りの独立店舗です。和食、洋食、麺類もあります。3種のチーズドリア美味しかったです。アプリにクーポンがあります。
    櫻花さん
    いつも季節限定のデザートを食べに、混み合う時間を避けて午前中の早い時間に行くようにしています。 駐車場がコインパーキング式で初めて行くとわかりにくいかもしれません。
    ままちゃんさん
    みんな大好きデニーズです。どのメニューも美味しいのですが私はカレーが大好きです。どのカラーよりも美味しいです。
    amamさん
    さつまいものデザートフェアが気になって伺いました。パフェを食べましたが、とても美味しかったです。他のメニューも気になります。
    quick starさん
    PayPayのポイント還元もあり利用しました。夜9時頃のためか、店内は結構ガラガラ。コロナ前は結構人が多かったのに。 デニーズのアプリでキャラメルパンケーキが半額になるため、食事はやや...
    デニーズ 川越東田町店のクチコミ写真1デニーズ 川越東田町店のクチコミ写真2
    かずっちさん
    デニーズを含めファミレスは、よく行きます。この店が1番近いのでよく利用しますが、24時間営業じゃなくなったのが…。コロナあるし仕方ないか。
    ettusaisさん
    川越駅から少し離れたところにありますが、のんびり落ち着けるお店です。デニーズの料理は美味しいものばかりなので大好きです。アプリにバースデークーポンが来ると必ず行きます。季節限定のデザー...
    まいさん
    川越にひっそりと、地味にあるデニーズです。ファミレスですね。ちょっとした立ち寄りにはいいかもですね。
    美味しい
    さんたろうさん
    以前によく利用していました。遅い時間によく行ってぐったりしてました。料理も美味しいのでくつろぐにいいスペースです。
    ゆみさん
    価格設定は他のファミレスより多少高めですが、デニーズ独自のクーポンとキャッシュレス決済でお得にご飯が食べれます。
    fj2********さん
    ファミレスとしては若干高めですね。値段設定が。まあそれなりですかね。無難な感じです。一度は行ってみたらいいと思う。
    e*********さん
    川越駅と川越市駅からもすごく近くではないけど、徒歩圏内で、しかも駐車場があるので車でも寄りやすい昔からあるデニーズです。
    ghr********さん
    料理はそこまで高くないですしメニューの数が豊富なので飽きなくていいと思います!paypay支払いもできます
    席が広くてのんびりできる
    s05********さん
    一人で行きました。人数を聞かれて一人と答えたら目をまん丸くして小馬鹿にされた感じで案内され不愉快な思いをしました。メニュー立ても埃で汚れてました。行きたくないです。
    耕ちゃんさん
    いつも落ち着いた雰囲気で食事ができます。店員さんの接客も丁寧でとても好感がもてます。通いたいお店です。
    たどさん
    以前は車で行ったのですが 、今回徒歩で行ってみました。 駅からは離れていますが、ルートは繁華街より落ち着いていて 車通りが激しくないので、安心して歩いて行けます。 周りが住宅地のせいか...