デニーズ 前橋東善町店
デニーズ 前橋東善町店の代表写真10

デニーズ 前橋東善町店

ファミリーレストラン

• 接客が良い

ニューヨークチーズケーキシャインマスカットと、ドリンクバーを注文しました。 シャインマスカットは、新鮮さがなく、 こんなものかなと残念に思いました。 チーズケーキは濃厚すぎて、 もうち...
    クーポンで390円でドリンクバーといただきました。 心が癒される甘味 アイスが乗ってるところも良い
    6月の気合い入れとして、デニーズのキャラメルハニーパンケーキを注文しました。 メニューを見て驚いたのは、このお店は朝からキャラメルハニーパンケーキが注文できること。 サイトには十時半か...
    デニーズ 前橋東善町店のクチコミ写真1デニーズ 前橋東善町店のクチコミ写真2デニーズ 前橋東善町店のクチコミ写真3デニーズ 前橋東善町店のクチコミ写真4デニーズ 前橋東善町店のクチコミ写真5
    タッチパネルです。 店員さんの接客とても良かったです。
    qmq********さん
    デニーズさんは、女子会で月に1度利用させて頂いています。5月のデザートはメロンでした。750円のミニパフェを頂きました。丸く型抜きされたメロンが3つ乗っていましたが、1つは甘くて美味し...
    しそを写真を撮る前に食べてしまいました。 ドリンクバーもあり長居出来ます。
    まめさん
    外観は少し古くなっていますが、店内は清潔でゆっくり出来ます。お値段お高めですが、やっぱり美味しいです。
    ゆぅさん
    駐車場が広くて混んでいても停められないことがないので、年末年始によく行きます。バイパスの交差点の角地なので入りやすく出にくい印象です。
    デニーズ 前橋東善町店のクチコミ写真1
    接客もよく、ファミリーにはいいと思います
    デニーズ 前橋東善町店のクチコミ写真1
    ご飯メニューからデザートまで種類豊富です。
    pseudonymさん
    群馬県前橋市東善町にあるデニーズの店舗です。 他のチェーン店と比較するとお値段はやや上がりますが、メニューの質は全体的に高いです。 また、スタッフの方の対応もとても良いと思いました。
    ねこさん
    モーニングがお得です。 ドリンクバーを頼んで、帰りに追加料金で一杯お持ち帰りできるので帰りの車でコーヒー飲めます。 バースデイクーポンが豪華なので毎年いただいてます。
    ビールさん
    子供の頃から大人になってからもよく行きます。 昔からある店舗ですが、店員さんの対応はよく、味も変わらず美味しいです。
    uma********さん
    接客がとても良く、料理も美味しいです。すみっコぐらしのキャンペーンなど行っており、こどもも喜んでいます。
    毎日きてるご夫婦もいます。静かです。ドリンクバーがセブンカフェで、美味しかった。
    man********さん
    デニーズは美味しくて安くてゆっくりできるので大好きです!^^ ドリンクバーでセブンのコーヒー飲めるのも嬉しい!!!
    kkさん
    デニーズはやっぱりとっても美味しいです。対応も優しくて居心地が良くて長居しちゃいます。またいきます。
    arumiさん
    駐車場は広く、店内も清潔で接客もいい モーニングもやっているので早が早い時にはありがたい 昔ながらのファミレスも少なくなってきた時代なので有難い存在
    りんごさん
    席が広くてゆっくりできます。丁寧な接客で気持ちがいいです。ドリンクバーの紅茶がポットで落とせるのが嬉しいです
    yさん
    モーニングもやっているのでゆっくり時間があるときに利用します。ファミレスの中では美味しい方なのかな〜??