スーリープー

スーリープー

ベーカリー営業中

• 行列ができるお店

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

人気店です
    スーリープーのクチコミ写真1
    いつも行列できています。駐車場はありません。
    クロワッサンブランチ クロワッサンの上にチーズがそして中にははむが入っていました。ちょっと変わっていて 美味しくいぢきました。
    スーリープーのクチコミ写真1スーリープーのクチコミ写真2
    鶴舞駅の近くにある大人気のベーカリー! こぢんまりとしたお店で いつも行列ができてます 雨の日だったので あまり待たずに店内に入れました♪ 定休日 月・火 営業時間 8:00〜19:...
    スーリープーのクチコミ写真1スーリープーのクチコミ写真2
    朝8時30分から行列が出来ていました。夕方4時30分頃にも立ち寄ってみたら、やはり行列が出来ていました。店内は小さく、お店の表札も小さいので、しっかり見て歩かないと、見落としてしまいま...
    スーリープーのクチコミ写真1
    鶴舞駅近く 人気のベーカリー イートインスペースは無いので テイクアウトして鶴舞公園でランチ
    人気のお店です
    スーリープーのクチコミ写真1
    いつも並んでますが、夜通ったら並んでなくて思わず入りました!おいしかったです!
    スーリープーのクチコミ写真1
    名古屋の鶴舞駅近くにあるベーカリー。対面販売方式ですが、とても小さなお店でお店に入れる人数を制限しています。店内には食パンからハード系のパンなどいろんな種類があります。
    よかった
    平日の午後、お店の外にかなり長い列で並んだ。小さな店舗なので店舗の外の道に並ぶ。
    人気のお店
    スーリープーのクチコミ写真1
    かなりクオリティーの高いパンを提供しているのにも関わらず、良心的なお値段で人気が出るのも頷ける。(もちろんスーパーなどに入っているパン屋よりは高価)ここにはスコーンを買いに通っているが...
    スーリープーのクチコミ写真1スーリープーのクチコミ写真2
    名古屋No. 1といわれるほど、おいしいです。行列ができていましたが、回転が早い。
    土日は行列です
    行列ができる人気店です
    スーリープーのクチコミ写真1スーリープーのクチコミ写真2スーリープーのクチコミ写真3スーリープーのクチコミ写真4
    スタッフさん達の頑張りがよく見えて安心して購入できます
    パンの種類が豊富でどれも美味しいです。ハードパンが多そうな気がしました。
    スコーンサンドがイチオシ テイクアウトできるドリンクも美味しい!
    スーリープーのクチコミ写真1スーリープーのクチコミ写真2
    雨でレシートぶよぶよになってしまったけど読み取ってくれた。すごいな。 土日は割とレモンドームがあるみたいだ。 これはおいしいので、一度是非買ってもらいたい。...