立ち呑み天ぷら 魚漁 京橋店
立ち呑み天ぷら 魚漁 京橋店の代表写真9
立ち呑み天ぷら 魚漁 京橋店の代表写真10

立ち呑み天ぷら 魚漁 京橋店

シーフード・海鮮料理店営業時間外

JR京橋駅の北側改札を出て南西の飲み屋街に有る居酒屋です。居酒屋メニューのコロッケやおでんとても美味しいです。看板に書かれている天婦羅も美味しくて、ゲソの天婦羅を今回はいただきました。
    立ち呑み天ぷら 魚漁 京橋店のクチコミ写真1立ち呑み天ぷら 魚漁 京橋店のクチコミ写真2立ち呑み天ぷら 魚漁 京橋店のクチコミ写真3立ち呑み天ぷら 魚漁 京橋店のクチコミ写真4立ち呑み天ぷら 魚漁 京橋店のクチコミ写真5
    天ぷら
    にぎやか
    赤星が飲める
    京橋の立ち飲み居酒屋です しかし、安い!旨い! この値段はホントに嬉しい。家の近所にあったら確実に通います。 ちょっとずつ色々食べられるのもいいし、酒飲み我が家にはこのお酒価格はありが...
    立ち呑み天ぷら 魚漁 京橋店のクチコミ写真1
    広い店内、立ち飲み屋さん 酔っ払ってフラフラのおじいさんや前歯がない人などバラエティ豊かな客層
    居心地が良い
    おでんが美味しい
    天婦羅が安くて美味しい
    m_0125さん
    全体的に値段がめちゃくちゃ安くてびっくりしました。料理も美味しいし、絶対リピートします!近々また訪問予定
    安くてとても美味しい
    どらいさん
    京橋駅からも近く一人でも入りやすいお店です!天ぷら、刺身オススメです😊他にも色々あってコスパもいいのでさくっと飲みたい時に利用します
    京橋商店街の立ち飲み屋さんです。 とても安いしあても豊富でとても活気がありました!

低価な値段の立ち飲み屋さん。阪神戦を必ず放映してくれる。
    ゆったりとした立ち飲み
    dop********さん
    ここはなかなか良いお店です。店内も立ち飲みですが、ゆったりとしていて落ち着いて食事と酒を楽しむことができます。
    mar********さん
    ドリンクも食べ物もリーズナブルでいつもお客さんでいっぱいの店。店員さんも愛想がよくてコスパ抜群です。
    初めてのお店でしたが活気があって料理も美味しいし、何よりお安いです。刺身も鮮度が良かったです。また来たいと思いました
    mug********さん
    京橋駅の前にある立ち呑み屋。海鮮モノが新鮮で、とても美味しいです。立ち呑み屋らしく、お値段もリーズナブルなのも有り難いです。長居せず、サクっと食べて、帰路に着く感じがよいかと思います。
    大変賑わって、楽しい、美味しい時間でした