美山 広島店
美山 広島店の代表写真8
美山 広島店の代表写真9
美山 広島店の代表写真10

美山 広島店

しゃぶしゃぶ店営業時間外

• お肉の質が良い

美味しかった
    ゆめタウン広島の2階にあります。 すべて食べ放題のコースやお肉は決まった量でその他食べ放題などのプランも用意されてあります。 つけだれも何種類もあるので大人も子どもも楽しめると思います...
    コスパがいいです!
    相変わらず美味しかった
    美味しい
    何度も行ってるけど,お肉も柔らかく他にも色々なメニューがあって,美味しかった。
    キャッシュレス支払いできます サービスで鶏むねのしゃぶしゃぶついてきました 美味しかったです
    美山 広島店のクチコミ写真1美山 広島店のクチコミ写真2
    行きやすい
    qzl********さん
    美味しかった😊 60歳以上食べ放題のコース❗️ お腹いっぱい 大満足でした。
    食べ放題で,色々な味が楽しめる。
    お肉が柔らかく,他の料理もあり,とても美味しかったです。また行かせてもらおうと思います。
    お肉はが柔らかく,カレーなどもあり,また行かせてもらおうと思います。
    野菜がいっぱいとれる。
    GODIVAさん
    しゃぶしゃぶの食べ放題が楽しめます。色々なコースを選ぶことが出来るのが大変良いです。牛肉の質も良かったです。お野菜がたくさんとることが出来るのも嬉しいです。
    しろくまさん
    水を飲むコップが小さい。何だもセルフで水を入れに行くので、大きいコップにしてくれたら、助かる。
    vru********さん
    お手頃価格でとても美味しいです。 店長さんスタッフさんも心地よい対応をしてくださり、追加注文も「たくさん食べて!」と言って下さるので食べすぎますが「また来たい!」と思えるお店です。...
    まろんさん
    お肉は美味しいし、いろんなだしを楽しめるし、野菜もたくさんあるし満足です。もう少しデザートがあったら嬉しいです、フルーツとか。ドリンクバーもホットがたくさんあってよかったです。 店員さ...
    だるまさん
    食べ放題でおにくもおいしくて野菜もごはんも美味しいです。ゆめタウン広島へ行った時はよく晩御飯でいきます
    pop********さん
    ゆめタウン広島のレストラン街にあるしゃぶしゃぶのお店です。食べ放題の割には肉の質がよくてとても美味しいです。
    美山 広島店のクチコミ写真1
    安くはないですが、しゃぶしゃぶの味がたくさんあっていいです