まつ家
まつ家の代表写真9
まつ家の代表写真10

まつ家

焼肉店営業中

家族で何度も通ってます。 七輪で焼くお肉はどれも満点の美味しさです。

休日の夜に予約無しで行ったため、20~30分ほど待ちました。 食べ放題は種類も豊富でデザートの食べ放題も安価ながらもとても美味しく、かなりコスパが良いと感じました。...
    まつ家のクチコミ写真1まつ家のクチコミ写真2
    週末のため、19時くらきには満席になっていました。 店員は対応良し悪しそれぞれいました。
    まつ家のクチコミ写真1まつ家のクチコミ写真2
    焼肉食べ放題のお店。肉の卸屋さんだからお肉の質は良いけども、接客は期待しない方が良い。
    nis********さん
    食べ放題できる焼肉屋さん。確かお肉屋さんがやってるからお肉の質はいいんだけど、接客はいまいち。あと煙がスゴイ。
    高田季典さん
    肉は美味しいのですが、何回行ってもスタッフの態度が悪すぎる。 残念です。
    Tamaさん
    店内は明るく、きれいなので気持ち良く食事ができます。店員さんも感じが良く、お肉も美味しいので良く利用させてもらっています。
    伊豆さん
    幹線道路沿いなのでアクセスはしやすいです。お手ごろな価格で美味しいお肉が食べれます。良く利用させてもらっています。
    普通のシャーペンさん
    とてもリーズナブルで、スイーツの食べ放題などもありとても満足できます。チョコフォンデュができるのが驚きでした。
    kazu2480さん
    市場の精肉屋さんの食べ放題店です。1番良いコースのコスパはかなり良いかと思いますが、従業員さんの対応がイマイチなのと、オーダーが届くのが遅いのが非常に残念。
    かぼちゃうちゃうさん
    七輪で焼くタイプのお店なのですが、火力が弱く全然焼けません。ただ、肉自体は美味しので量食べない人はどうぞ。
    くろまめさん
    安くて値段相応のクオリティー! テーブルに届くのは少し遅く学生さんか爪も長くてビックリ、、、。 夜の駐車場は注意です。
    baatさん
    岡山の県南の市場から毎日仕入れるお肉だそうだ。いつも車がいっぱいで人気のあるお店。食べ放題だというのに。
    家族で行ってきました。 大人2人、小学生、幼稚園児、1歳児の計5人です。 幼稚園児、1歳児もデザートバイキング、ドリンクバーは有料で、コース料理のみ無料でした。 小学生はコース料理が半...
    しゅっぴ.yahooさん
    七輪で焼くお店ですが火力が弱くなかなかお肉が食べられませんでした。初めて行ったのにコースの説明が無かったことが残念です。
    ネットで予約して 18時までに入店したら10%割引 最強特選コース厚切りタン目当て プレミアム食事券使えます...
    まつ家のクチコミ写真1まつ家のクチコミ写真2まつ家のクチコミ写真3まつ家のクチコミ写真4まつ家のクチコミ写真5まつ家のクチコミ写真6まつ家のクチコミ写真7まつ家のクチコミ写真8まつ家のクチコミ写真9まつ家のクチコミ写真10
    asu********さん
    店に入るなりいらっしゃいませの一言もなし 店の中 煙で真っ白 受付済まして待っててもいつまで経っても案内されず 店員くそ態度悪くて店出ました 行かない方が良いって言う理由がわかりました...
    ハッピーさん
    もつ鍋食べ放題をいただきました。美味しかったのですが、野菜の盛合せを注文したらものすごい量だったので、野菜でお腹が一杯になってしまいました。聞かなかった私も悪いのですが、あの量は一言言...
    らいすらいすらいすさん
    メニューが豊富なのが良い。しかし、店員さんの接客がイマイチ。土日は予約してから行くのをおすすめします。
    rhc********さん
    食べ放題で値段も高いわけではないのに美味しいです。何度も利用しています!初めて気づきましたが食べ放題メニューの中にも子供が食べれるようなメニューもありました