鮨と地酒 吾作どん 堺東
鮨と地酒 吾作どん 堺東の代表写真10

鮨と地酒 吾作どん 堺東

居酒屋営業時間外

• 清潔感がある

海鮮が、漁港より新鮮で刺身の厚みが有り平日の刺身定食は 最高で久しぶりに感激しました👍🎉🎉🌈🌈お店も清潔感が有り接客もスピーディで、しかも価格が850円😅素晴らしい👍🎉...
    美味しくてとても綺麗な空間で幸せ。値段は安くもなく高くもなく
    鮨と地酒 吾作どん 堺東のクチコミ写真1鮨と地酒 吾作どん 堺東のクチコミ写真2鮨と地酒 吾作どん 堺東のクチコミ写真3鮨と地酒 吾作どん 堺東のクチコミ写真4鮨と地酒 吾作どん 堺東のクチコミ写真5
    くるみんさん
    ランチも充実してますが夜は宴会などもできるのでお人数でもお酒を楽しめますし、鍋も美味しいのでおすすめです!
    ばありんさん
    昼飲みがあって、ランチの時間は海鮮丼や定食物も安くて種類も多いです。 特にまぜトロ海鮮丼はたっぷりの海鮮がのって、ヤミツキになります!
    のりいさん
    接客も元気よく提供も早い。カウンターでもとても楽しめる。お通しが思いの外美味しかった。値段もリーズナブル。
    はんちゃんさん
    リニューアルしてステキなお店になりましたよ。お店も落ち着いた雰囲気で、ゆっくり美味しい料理がいただけます。お昼時のランチは、お得感満載でおすすめです。
    o1ottrszaさん
    南海電車の堺東駅から徒歩5分程度のところにあります。市役所から道隔てた向かい。リニューアルしてとても綺麗になりましたよ!!
    裕大さん
    吾作どん堺東店に行きました!久しぶりの居酒屋お兄ちゃんとさし飲み最高でした!、また行きます!行ってみてください
    高橋さん
    海鮮料理が美味しく新鮮なまま食べれました。 堺東駅から近い事もあり良かったです。 家族の皆もまた連れてこようと思います
    hir********さん
    店員さんも元気があって、対応も良いと思います。駅からも近く、市役所などの官公庁やオフィスも多いので賑わっている印象です。
    さくら2022さん
    堺東の市役所前の道沿いにあります。軽く飲んで食べて帰れます。阪神球団を応援している店なので、アンチには向きません。店内がうるさいのが気になります
    リーさん
    会社の宴会で大人数あの時はよくここを利用していました。コロナになってあまり行かなくなりましたが、リーズナブルでいいお店です。
    こまさんさん
    堺東の駅から徒歩5分位の居酒屋さん 鍋や炉端焼きや海鮮などメニューが 豊富でボリュームのある料理がでてきます。 静かに飲む場合は、向かないと思います。
    jvn********さん
    大人数で利用できるお店です。コロナ前宴会でよく利用しました。料理がボリュームあって美味しくて好きなお店です。
    Sさん
    大人数で利用できます。 お酒もお料理も美味しく、満足しています。 クーポン券を利用するとお得ですよ。
    ゆんさん
    堺東の大人数ならここ一択ではないでしょうか。今はコロナで大人数の集まりはできませんが、以前は利用させてもらっていました。
    e27********さん
    お得な割引クーポンなども定期的に入り 新鮮な魚介類も楽しめて、価格帯もリーズナブル 昼のランチなどもやっており食事や飲み会にお勧めですよ
    hae********さん
    安くて美味しくです。お店は広いので少人数でも大人数の宴会でも利用できます。商店街の中なので雨の日でも利用しやすいです。
    まってぃさん
    ランチで伺いました。お刺身、天ぷらの定食をいただきました。ボリューム満点でお腹いっぱいになりました。
    マッサンさん
    コロナ前はすごく活気があって、太鼓の音を聴くと楽しかった。今はなかなか行く事ができないが、コロナが明ければまた行きたいお店です。