一品香 雑餉隈店
一品香 雑餉隈店の代表写真10

一品香 雑餉隈店

中華料理店まもなく営業開始

• 本場の味に近い

少し早い時間だったので、個室でゆっくりできました。
    大きな建物の横から駐車場には入り口があり、そこそこ台数は停められそうでした。 個室で食べられるので小さな子供がいても気になりませんでした。 料理の提供がとても早かったです。
    家族で過ごす時間に良かった 10名でお席で広い部屋で回りを気にせず会食ができた。
    予約していたのでスムーズに入店出来ました
    ランチで伺いました。五目麺と回鍋肉の麺セットを頂きました。1000円でこのボリュームはコスパがいいと思います。 五目麺、美味しいです。
    haruさん
    駐車場もあり利用しやすいです。 ランチは1000円位でメインを2品選べるセットにご飯、漬物、小さいデザートがついてお腹いっぱいになります。 個室なのでゆっくりお喋りしながら食べれます!...
    みーちゃんさん
    個室で ゆっくり食事出来ました。料理も とても美味しく大満足です。また行きます。
    個室があるので子供連れにも安心
    【高級な店内で味わう町中華】 選べる麺&皿セット ¥1000 坦々麺とエビチリ 味のバランスも考えず、 ただ好きなモノを注文する(笑) 坦々麺はスープ軽めですが 太めちぢれ麺に合い...
    ヤフジロウさん
    私が子供の頃からある老舗の中華料理レストランです。 宴会場もあり大人数でも入店できます。 最近は自動販売機でも料理を販売しているようです。
    さくちゃんさん
    以前から人におすすめされていたので期待度大で初来店。入ってすぐの席に通される。夜でもお得なセットを注文。お店が広いからか、セットを注文したからかメインは冷めてる。中華は熱々じゃないと!...
    ひまままあちゃんさん
    個室で掘りごたつでターンテーブルがありメニューも沢山あって何か記念日の時はいつも利用しています♪ ケーキの持込なども対応して頂きナイフなんかも貸してくれて助かります♪ 食事も凄く美味し...
    ヤフタロウさん
    私が子供の頃からあるお店でお祝い事などで何度も食べにきた思い出があります 大人数で食事ができる宴会場のような部屋もあり結構広いです
    ポン太*さん
    PayPay使えます。全室個室なので、コロナ対策も万全です。スブタが特に絶品で、やみつきになります。
    ランチメニューがコスパ最強!! 頼んだのは選べるハーフ麺&ハーフ一品🇨🇳 これにご飯、サラダ、杏仁豆腐付いて 980円!!! 個室だし小さいお子さんには帰りに お菓子くれますよ♡
    一品香 雑餉隈店のクチコミ写真1
    新年会で行きました。
    一品香 雑餉隈店のクチコミ写真1
    可もなく不可もなく。
    ありんこさん
    料理は早くて美味しい。メニューも多い。海鮮あんかけ炒飯が海鮮の香りや味が抜けた感じだったかな。 スタッフさんたちが嫌味なく爽やか。
    鶏唐揚げは最高! ビーフンと皿うどんが油が多くて残念だったよ。 量が少なくて高い値段だったよ☹
    懇親会で利用しました
    一品香 雑餉隈店のクチコミ写真1一品香 雑餉隈店のクチコミ写真2一品香 雑餉隈店のクチコミ写真3