手打ちそば やっこ
手打ちそば やっこの代表写真1
手打ちそば やっこの代表写真2
手打ちそば やっこの代表写真3
手打ちそば やっこの代表写真4
手打ちそば やっこの代表写真5
手打ちそば やっこの代表写真6
手打ちそば やっこの代表写真7
手打ちそば やっこの代表写真8
手打ちそば やっこの代表写真9
手打ちそば やっこの代表写真10

手打ちそば やっこ

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

寒い時には あったまる 天そばセット
    手打ちそば やっこのクチコミ写真1手打ちそば やっこのクチコミ写真2手打ちそば やっこのクチコミ写真3
    お蕎麦は細麺太麺選べます
    お蕎麦ランチ 肉団子つき 美味
    手打ちそば やっこのクチコミ写真1
    創作感が凄い お店 やっぱり 卸し蕎麦に揚げたてカツ 卸しカツ蕎麦&むすびセット 美味
    手打ちそば やっこのクチコミ写真1
    本番感あふれる お蕎麦屋さん 出汁も良く効き 揚げ物もサッパリ
    手打ちそば やっこのクチコミ写真1
    店員さんも親切で、そばも最高に美味しいです。かき揚げも大きくて、お腹いっぱいになります。
    手打ちそば やっこのクチコミ写真1
    そばはお店でうっています。 定食のメニューや中華、唐揚げや餃子、フライドポテトもあります。 昔からある町のお蕎麦屋さんです。
    店員がよくない
    手打ちそば やっこのクチコミ写真1
    いつものやっこでソースかつ丼♪ 中華そばとのセットにしました。 開発のカツ丼人気店に行ってみるととんでもない行列で慌てて戻って3組待ちで滑り込みセーフ? 他府県ナンバー多くて帰省のご...
    みきみっきーさん
    夫がそば好きで福井県内の蕎麦屋さんは10店舗以上は周りましたが、夫いわく3位の中に入る店です。そばが太麺か細麺か選べますが、細麺のほうが好みでした!
    手打ちそば やっこのクチコミ写真1
    店員さんもハキハキしていて、料理も美味しかった!
    福井ではおろし蕎麦、カツ丼を頼みがちですが、あえて肉そばを頂きました。 麺も出汁もとても美味しいのですが、肉と出汁と九条ネギがとても美味しく、満足でした。 昼は混みます。...
    手打ちそば やっこのクチコミ写真1
    梅入りのそば。さっぱりしててgood!
    手打ちそば やっこのクチコミ写真1
    看板メニューのそばを注文。 唐揚げがのっている香味そば。 香辛料と油感が強め。
    伝統的な蕎麦屋。おいしい蕎麦が出てきそうなオーラがあり、実際かなりおいしい。
    ton********さん
    田舎蕎麦と牛すじ煮込みを注文しました。蕎麦は太麺か細麺を選べ、私は細麺を注文しましたが、のどごしも良く美味しく頂きました。店員さんの接客も感じいいです。
    びちさん
    昼どきは混み合う人気の蕎麦屋。太麺と細麺が選べます。太麺は本当に太い。私は細麺が好きです。おろしそばは十二分に美味しいです。
    細麺太麺選べます。 かなりボリュームがあり食べ切れない程でした。
    手打ちそば やっこのクチコミ写真1
    お昼頃に行ったので満席でしたが、座席数が多いのもあって結構すぐに入れました。 駐車場も結構あります。
    ma6********さん
    おろし蕎麦を頂きました。蕎麦の太さが選べて、太い蕎麦をあまり食べた事がないので太い蕎麦を注文するも、個人的に新食感で美味しかったです。出汁巻きも最高です。