やっこ寿司 七和店
やっこ寿司 七和店の代表写真1

やっこ寿司 七和店

寿司店営業時間外

• ネタが新鮮

ランチ値上がりする。
    夜に上寿司をいただきました。これで、2100円とは安いですよね☺️
    ランチはとてもお得でよく行ってます! でも、このご時世! ランチが少しお値段が上がってました! それでも、にぎりランチ1500円 ちらしランチ1700円でした!
    恵方巻きをかいました!毎年ここのを頼んでいます☺️
    落ち着きのある店内でゆっくりと食事ができます
    満員でした
    三重県桑名市にあるお寿司屋さん🍣 気さくな大将さんが美味しいお寿司を握ってくれます。 入口入ってすぐには落ち着いたカウンター席。 テーブル席もあります。 芸術的な日替わりメニュー表...
    やっこ寿司 七和店のクチコミ写真1やっこ寿司 七和店のクチコミ写真2やっこ寿司 七和店のクチコミ写真3やっこ寿司 七和店のクチコミ写真4やっこ寿司 七和店のクチコミ写真5やっこ寿司 七和店のクチコミ写真6やっこ寿司 七和店のクチコミ写真7やっこ寿司 七和店のクチコミ写真8やっこ寿司 七和店のクチコミ写真9やっこ寿司 七和店のクチコミ写真10
    mmmさん
    サンシパーク近くにあるお店です。 うなぎの与八さんとかと同じ通りにあります。 雰囲気のいいお店なので、ゆったりと食事ができます。
    ここのお寿司は美味しくておすすめです☺️
    やっこ寿司 七和店のクチコミ写真1
    落ち着きのある店内でテーブルお座敷があります
    やっこ寿司 七和店のクチコミ写真1
    三重に帰省したときは必ずランチに訪れるぐらいのお寿司の店です! ランチは鉄火丼ランチ・ちらし寿司ランチ・握りランチがあります! 訪れた時にはお盆前っていうのもあり、握りランチしかやって...
    Yahoo!グルメから移行さん

気軽に食べれる

独りでも、デートでも気軽にいけるおすし屋さん。 値段もリーズナブルなのに、味はいい。 ねたも新鮮だし、ちょっとお寿司をたべたいけど、回転はいやだし、普通に食べると 高いし、ってい...