湯の華食堂

湯の華食堂

和食店営業時間外
3.7
    ぽめさん
    店長が最悪な人接客終わってるありがとうもいらっしゃいもなにもないすぐに閉め出そうとする
    beo1998さん
    斜向かいの日本ライン花木センターで植木の仕入れに可児市に来ましたので、折角ならと思い、湯の華食堂でランチを頂きました。海のものもあり、美味しい天麩羅定食頂きました。
    oun********さん
    ここは、何を、食べても、美味しく 食材の良さが、しっかり出て、はずれが無く、又、食べたくなり、何回も、足を運んでます
    ゴドさん
    店員さんが優しい感じです。刺身系はお値段高めです。 今回食べた天ぷらざるそばは、天ぷらがサクサクでそばもなかなかに美味しかったです。
    湯の華食堂のクチコミ写真1
    ymx********さん
    まわりにはキャンプ場もあってたくさんの人でにぎわって居ます食べるのも色々品物があって皆さん見えます店員さんも素早く持って来てくださるのでありがたいです
    MNT55さん
    温泉のあとに立ち寄りました。 内陸部なのに魚介類があり、鮮度はわからないですが美味しかったです。 温泉同様、こちらも賑わってました。
    prinさん
    過去に何回か行きましたが営業時間外で、食べれずじまいでした。店内は広くて席数も多く海鮮を始め色々なメニューがありました。次回は営業時間確認してリベンジしたいです。
    pjs********さん
    お風呂に入る前に魚太郎の海鮮丼を食べるのが、定番のコースです。知多魚太郎さんに行かなくても美味しい海鮮丼がいただけるのが本当に良いです。ウチのお気に入りのお店です。
    ひまりさん
    湯の華アイランドの魚太郎のどんぶりは美味しいよ…と聞いて出かけました。数量限定の魚太郎定食を食べました。生物なのに、海苔が付いていて、どのように食べるのか思わず聞いてしまいました。さし...
    soutaoiさん
    魚太郎やうどん、定食と複数の店舗が入っており、地元の名産などが食べれます。中でも魚太郎がおすすめで、新鮮な魚やフライ等がおいしいです。
    mgf********さん
    魚太郎の方で食べました。こどもか食べたかったサーモンイクラ丼かGWでなくて残念。エビフライが2本入ったフライ定食にしました。すごく喜んでましたが衣が厚くて全部食べれませんでした。
    G・MAXさん
    たいしたことがないと思い食べましたが、しっかりと作ってあり概ね好評。待ち時間もさほどなく、作り手さんが一生懸命作るのがわかる。美味しいと思います。是非一度寄ってみてください
    vdr********さん
    市場と温泉施設に併設している食堂。中には魚太郎の食堂と、うどん等が食べれる食堂があり、魚太郎の海鮮は人気です。隣の食堂はビビンバを推していますが、何でも美味しいと思います 。中でもカル...
    zer********さん
    かなり種類は豊富なので、いつも何を頼もうか迷います。お昼時はランチが1番コスパが良さそうなので頼んでいます。
    pepepeさん
    食堂にしては価格帯が高い方だと思います。しかし、ランチだとコスパがいい定食があったりするのでいいと思います。
    カツカレーはカツも大きく、カレーも牛すじ入りの本格派。写真にはありませんが単品で頼んだホルモンも美味しく満足。
    お盆は近場で(1) じじ、ばば、甥っ子を連れて、近場の銭湯へ あんまり銭湯って行かないけど、昼間から露天風呂に浸かるのは贅沢な時間の使い方ですね~リラックス出来ました(≧∇≦) ...
    可児で仕事の打ち合わせ後、嫁さんと温泉施設 湯の華アイランド内の魚太郎亭さんへ。 うどんランチ 980円 魚太郎ランチ 980円 ボリューム満点。 シラスたっぷり、...
    【豊浜漁港直送!!とれとれお魚ランチ】 遅ればせながらの夏休み3日目。 相変わらず天気が悪いのですが、そんなの気にしないで、「湯の華アイランド」で岩盤浴じゃー!!漫画じゃー!! と、そ...
    2017/5/20 お昼ご飯