かわらばん
かわらばんの代表写真6
かわらばんの代表写真7
かわらばんの代表写真8
かわらばんの代表写真9
かわらばんの代表写真10

かわらばん

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• こだわりの食材

魚がなくなると終わりになります。土曜日昼は、12 :30ごろ、終わりでした!
    かわらばんのクチコミ写真1かわらばんのクチコミ写真2
    お魚がなくなり次第閉店 昼のみ営業
    新鮮なお刺身がいただけるお店! その日の仕入れによって空いてるかどうかが変わるので、電話して聞いてから行きます!予約も取れます。
    ボリューム満点でした
    梅よろしさん
    お刺身の美味しいお店。 朝取れた刺身が食べられます。 鰻は、関東風で箸で切れるほど柔らかく好みがわかれるかなと思います。
    白薔薇さん
    仕事帰りにお刺身の美味しいこのお店に寄らせていただきました。 大将おまかせのお刺身ランチ1700円に値上がりしていましたがやっぱり美味しかったです。
    ツムラ62番★さん
    お刺身がおすすめです♪ 鮮度が良くてびっくりします。 大人気店のため昼一予約をおすすめします☆たまに12時30分に完売することも。 大将の帰りの挨拶が癖になります。
    serenaさん
    お店の雰囲気もよくお刺身も行くたびにその日のおすすめで出てくるので嬉しいです。お刺身定食はもちろんですが一品料理も美味しく、開店と同時にすぐ満席。常にお客さんが並んでます。店員さんはと...
    yona yonaさん
    お昼のランチでお邪魔しました。開店と同時に行きましたが、あっというまに満席になってしまいます。お刺身定食を頂いたのですが、とても新鮮で種類も多くて食べがいがあり、美味しいです。
    小さな見せだけど魚が美味しい
    かわらばんのクチコミ写真1
    ウナさし定食2800円 鰻半身に山盛りの刺身でお得 休日は予約がベター
    ずっと気になっていたお店で、開店の時間と同時に入店しないとすぐに満席になってしまう人気店です。今回滑り込みセーフで、カウンター席に通していただきました。なので、注文から待ち時間までは2...
    かわらばんのクチコミ写真1かわらばんのクチコミ写真2
    お店は従業員の人が面白い
    大将がすさまじい 最初行くとびっくりするけどかわいい!
    久しぶりに近所の「かわらばん」へ やっぱりここの刺身は美味しい! 今回は「刺身定食」「厚焼き玉子」を。 鰻の値段が上がっており、メニューも変わってた。
    今日は近場で昼食を。 よく店の前は通るんですが、営業してる時間に行ける事が少ないので、前日からココ!って決めて来店。 料理を作ってるのは大将1人。 あの人数の量、回転率もそこそこ早い...
    刺身がモリモリで最高にうまい! お刺身は、もみじおろしの入ったポン酢か醤油で食べる形でした! 200円で厚焼き玉子たべてお腹いっぱいで満足です!だし巻き卵ふわふわで出汁もきいててめちゃ...
    刺身がとにかく美味しかったです。
    威勢が良くて怒っているのかと聞こえる、ご主人と女性二人で対応してます。外観の割に広めの店内、ひっきりなしにお客が来ます。刺身は魚系、貝、イカ、タコなし。美味しかったです。
    刺身最高です!! 早めに行かないとなくなりますが #刺身の美味しい店