ハウスデコ 甲子園店

ハウスデコ 甲子園店

インテリア・日用雑貨店関連閉店
4.1
    n3s********さん
    少し珍しいホームセンターでした。初めて利用しましたが、日用品、雑貨、化粧品や食品などさまざまなものがあってよかったです。
    ハウスデコ 甲子園店のクチコミ写真1
    れおさん
    日用品から衣料品食品化粧品文房具まで手広く品揃えされてます。 今ちょうど20%引きで在庫セールしているので、お得かもしれません。
    ハウスデコ 甲子園店のクチコミ写真1ハウスデコ 甲子園店のクチコミ写真2
    しろねこさん
    お洒落なホームセンターという感じ。コロワ内にあり、駅近で利便性も良し。店内も広く見ているだけでも楽しい
    まんぷくさん
    生活に便利で、ちょっとオシャレな雑貨などをたくさん取り扱っています。 以前は家具など大型の商品もあったのですが、最近は取り扱いをやめたようです。 前の方が楽しかったので少し残念です。...
    zky********さん
    お洒落なインテリアや雑貨 色々あって楽しめます! 用事がなくてもフラッと寄って色々見てたら欲しくなっちゃいますね。
    dff********さん
    初めて聞く名前で行ったことなかったのですが行ってみるといろんな物が売っていました。ホームセンターのような店です。
    tka********さん
    すごく広いホームセンターなのでDIYする時にこここれば大体揃います。電動工具もここで買いました。木材はその都度買っています。スタッフも親切なので声かけやすいです。
    ふとまきさん
    初めて立ち寄りました 名前も聞いたことのないホームセンターでしたが 品揃えもまあまああるし 値段も高くなかったです
    ルナさん

時間を忘れます °ʚ(*´꒳`*)ɞ°

家庭用品から日用品、インテリア用品に化粧品、おまけにホームセンターみたいな商品もあって、時間を忘れてウロウロ楽しめます(*゚▽゚)ノ