湯元小金湯

• キッズ・ファミリー向き

• 泉質が良い

デザート美味しいです😋
    湯元小金湯のクチコミ写真1
    温泉のご飯の中で一番美味しいです!
    あこちゃんさん
    値段はお高めですが、平日だったので人が少なく、ゆったり入れました!ドライヤーのところにくしがなかったのでそこは欲しかったです。
    湯元小金湯のクチコミ写真1
    温泉の数が多くて洗い場も多く、広々入れました(^^)
    湯元小金湯のクチコミ写真1
    温泉が綺麗で静かでゆっくり出来て良い。 かき氷もおいて夏にはお風呂あがりいつもたべてます。ミストサウナもあって整っいます
    rar********さん
    北海道札幌市南区にある小金湯温泉です。札幌市内でも数少ない家族風呂がある施設なので週末は特に混みます。
    きれいで落ち着けます
    夜獅さん
    10時に入浴するもひとは少なく、これは心踊ります。身体を清めて、色々な温泉に入ってから、サウナへやはり、こちら小金湯さん、湿度も高く大変居心地のいいサウナコンディション
    湯元小金湯のクチコミ写真1
    温泉入って♨️お蕎麦たべて🍵ポテトフライ🍟 温泉まんじゅうも美味しいよ✨
    tk4********さん
    日帰り入浴で伺いました。結構混んでて洗い場もすぐ埋まってしまうのでもう少しゆったりしたかったなと思いました。 温泉から上がった後にカレーを食べましたがボリューミーで美味しかったです。
    せろりさん
    札幌市内にありますが、定山渓の方面にあるので30分くらい車で進んだ離れた場所にありました。ほんのり硫黄が香る綺麗な温泉でした。
    yjk********さん
    小金湯には2軒温泉がありますが比較的新しい施設です。札幌からだと定山渓の行く途中にあります。景色も泉質も良くてゆったりとできます。
    湯元小金湯のクチコミ写真1
    温泉のお食事はいまひとつなとこがおおいですが 小金湯温泉のご飯はとっても美味しいです!! ソフトクリームの小さめパフェやかき氷もあります✨
    fuj********さん
    札幌から日帰りで行ける距離なので、アクセス面でとても助かります。自然に囲まれているので、景色が良かったです。
    kos********さん
    札幌からだと定山渓の手前にあるので近くて施設も新しくキレイなのでオススメの温泉です!サウナ&水風呂もあって良かった!ごはんも美味しくてまた行きたいです!
    dai********さん
    仕事から終わりに寄りました。とても綺麗で、身体が温まりとても満足でした。また近くを通るときがあったら寄りたいです
    タコヤキさん
    風光明媚なロケーションと温泉はベストマッチ。サウナやオートロウリュなどが楽しめる。日帰りだけではなく、宿泊できるところも魅力。飲食コーナーもあり台湾風かき氷や10割そばは看板メニューで...
    xse********さん
    毎週一日は、行ってます。施設自体も新しく、浴槽も綺麗です。また周りが大自然なので、心も癒やされます。
    nasha*****さん
    定山渓まで行かなくても、温泉を楽しめるので、気軽に行けてとてもいいですね。湯もとてもいいし、ロビーなども広かったと思います。
    ove********さん
    ドライブの帰り道にゆったりしたひととき、ご自宅での入浴がわりにちょっと贅沢なお風呂はいかがですか? ※タオル(バス/フェイス)セット・浴衣の貸出はございませんので、お手持ちのお風呂道...