白雪ブルワリービレッジ長寿蔵

白雪ブルワリービレッジ長寿蔵

酒店営業中
    美味しい
    白雪ブルワリービレッジ長寿蔵のクチコミ写真1
    伊丹の酒蔵、白雪さんのレストランです。 お酒に合うメニューもありますか、ランチメニューも種類が多くて、この日も賑わってました。 駐車場も広くて、隣接したショップでお酒を買ったり、無料の...
    落ち着いた雰囲気
    賑わっています!
    人気のお店。
    お魚メインのコース料理を堪能。 肉厚でふっくらした鯛とバジルバターがすごく合う。 付け合わせのパンがとても美味しかった!
    白雪ブルワリービレッジ長寿蔵のクチコミ写真1白雪ブルワリービレッジ長寿蔵のクチコミ写真2白雪ブルワリービレッジ長寿蔵のクチコミ写真3白雪ブルワリービレッジ長寿蔵のクチコミ写真4白雪ブルワリービレッジ長寿蔵のクチコミ写真5
    すてきなお店で、味も美味しいです
    酒粕を使ったメニューを食べる事が出来ます クラフトビールの飲み比べも出来るらしいです。 2階には白雪の小さい博物館もあり昔のお酒の製造について知ることが出来ます
    kaedeさん
    お酒が飲めなくても楽しめました。枡に入ったティラミスはアルコールとばしてるから大丈夫といわれましたが酔いました!
    dragonさん
    雰囲気と料理ともにおしゃれなのでランチ会などに最適です。 周りもマダムが多かったです。 お酒好きならいいかもですね
    jardinさん
    お酒で有名な伊丹の町ですが、ビールも美味しいです。ドイツのような雰囲気で天井も高く駐車場は無料です!
    白雪ブルワリービレッジ長寿蔵のクチコミ写真1
    何時間いても何もいわれません。雰囲気サイコーです。ガトーショコラがめちゃくちゃ大きいのでオススメ!コーヒーは2時から¥100になります。
    ごはんうまい! でも閉まるの早い(笑)
    日本酒とクラフトビールがおすすめ。 昔の建物を使用したレストラン。
    白雪ブルワリービレッジ長寿蔵のクチコミ写真1
    何故か日本酒は、お店の方で購入して、長寿蔵では、奈良漬やおつまみで飲み 〆の酒粕のテラミスが最高でした
    dl_********さん
    お酒のおツマミ関連のお料理もあるのですが、酒粕ピザが有名なようで、いただきました。 とても美味しかったのでリピしたいです。
    ちーポイさん
    地酒が何種類もあるので色々買えます。甘酒もその場で飲むことができます。 お土産に酒粕を買うこともできます。
    お料理もお酒も美味しい!
    いろんな種類のビールが味わえます。 広い室内で感染対策もばっちりです。
    広くてビールが美味しい