やまんうえ
やまんうえの代表写真6
やまんうえの代表写真7
やまんうえの代表写真8
やまんうえの代表写真9
やまんうえの代表写真10

やまんうえ

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

vma********さん
    この美味しい肉がたまらない。塩胡椒で食べるもよし、わさび醤油でたべるもよし。最終的にはタレでたべて満足
    itoppi-SRさん
    やまんうえのランチはどれも美味しくてとくにお肉やステーキなどはとても美味しかったです。自然に囲まれてのランチはとても良い記念にもなりました。
    mさん
    ランチで利用させてもらいました。 とにかく美味しいお肉です! お店に行くまでの道が狭くて 辿り着けるのかちょっと心配でした。
    やまんうえのクチコミ写真1
    肉が自社飼育の為新鮮で、注文後にカットします。
    肉縞さん
    行くのに時間がかかりますが、その価値ありです。 景色の良い場所で食べる新鮮なお肉が美味しくないわけがありません。はい。
    ロケーションが最高。 外の広場で遊べる。 遊具か充実。
    やまんうえのクチコミ写真1やまんうえのクチコミ写真2やまんうえのクチコミ写真3やまんうえのクチコミ写真4やまんうえのクチコミ写真5
    kojikojiさん
    やまんうえ藤原牧場さん、お肉も美味しく店員の対応もよくて自然に囲まれた中で食べる焼肉は格別に美味しい
    koo********さん
    ランチで食べに行きました。新鮮なお肉がリーズナブルに食べられます。ランチの焼肉定食は数種のお肉の中から4種類を選ぶことができるということで、結構悩みました。
    りらのんさん
    景色の良い場所にあり、バーベキューを楽しめます。 雨が降っても屋根付きの場所にあるため、天候関係なくできます。 職場での大人数の集まりなどに最適かなと思います。
    宮崎県児湯郡高鍋町にある”やまんうえ”さんへ。 近くの藤原牧場が経営している焼肉レストランです。 高鍋町の丘の上へ、牧場で飼われている牛さんを横目に最後は狭い道になりますがゴルフ練習場...
    lalaさん
    お肉が美味しいお店です。 ランチで行きましたが、広いお庭があり、子供たちも退屈せず楽しめました。 お惣菜も美味しくてまた行きたいです。 道が狭いのが不便ですが、それ以外は満足できます。
    りょうさん
    ランチを食べに行きました。焼き肉ランチを頼みました。お肉の種類が選べてよかったです。今度は他のお肉も食べたいと思います。
    no rusk no lifeさん
    近くの藤原牧場さんが経営しているということで、新鮮なお肉がいただけます。 店内で食べるのもいいけど、テラスでバーベキューすれば開放感がありさらに美味しく感じます。
    11月29日は いい肉の日で20%オフ とてもお得に買い物できました。 おでんやカレー・スジコンに最高‼️
    やまんうえのクチコミ写真1
    行くまでの道ゎ狭すぎたけど、、、 上まで登ったら良いとこでした♡
    やまんうえのクチコミ写真1
    『やまんうえのお肉屋さん』という名の通り小高い丘の上にあるお肉屋さん兼焼肉屋さんです。 とっても人気らしく、40分ぐらい待ちました。席数がそんなに多くないので待つのを覚悟で行った方がい...
    仕事の視察中に偶然見つけたお店 #レアがたまらん めっちゃうまいやん 家から離れているけどわざわざ来る価値あり。 #リピート決定
    2018.3.9 な~がれ~る季節の~真ん中で~♪3月9日、またオススメ店見つけました!店までの道は離合できない一本道ですが…着いたら大きな敷地に直売所とレストランがありました! 店の...
    ☆☆☆ガッツリお肉の気分で“やまんうえ”さん☆☆☆ はじめての訪問です。 近くの藤原牧場のお肉をメインに出されてますっ♪ 高鍋の焼酎屋さんの麹につけたというお肉…☆をたっぷりいただ...
    焼き肉ランチ¥1.800(300グラム)を3人分オーダー お肉は、カルビー.モモ.リブ.タレ漬け をチョイス。ボリュームあって大満足 キッズプレートは¥600 コスパも