元祖寿司 恵比寿駅前店
元祖寿司 恵比寿駅前店の代表写真9
元祖寿司 恵比寿駅前店の代表写真10

元祖寿司 恵比寿駅前店

回転寿司店営業時間外

やっぱり職人さんが握る寿司は美味しいですね。 今日食べたネタはこれ↓ ◆ ¥109 / 1皿ネタ(税込) サービストロ、イカ(日替わりサービス、水曜) ◆¥138 / 1皿ネタ(...
    ◆¥138皿ネタ(税込) まぐろ、かつを、あじ、げそ、つぶ貝 ◆¥176皿ネタ(税込) 〆さば、白魚、あまえび、あか貝...
    たろうくんさん
    板前の感じが悪い。 注文したら、ちょっと待ってと強めの口調で言われた。いつ言ったら良いのか分からず、他の客も恐る恐る敬語で下手に注文し始める始末。 ダメだこりゃ。...
    美味しいネタが豊富に揃っていて、どれも美味しい。またコスパがいい。
    元祖寿司 恵比寿駅前店のクチコミ写真1
    恵比寿駅から近い回転寿司屋。 ネタの種類は少ないですが値上げせずに頑張ってます。
    米が美味しくない、全体的に美味しくはなかった。
    元祖寿司 恵比寿駅前店のクチコミ写真1
    メニューは他店に比べて少ないものの、駅チカで使い勝手の良い店です。 汁物が美味しい。
    元祖寿司 恵比寿駅前店のクチコミ写真1元祖寿司 恵比寿駅前店のクチコミ写真2元祖寿司 恵比寿駅前店のクチコミ写真3
    駅の近くでとても使い勝手の良い回転寿司。 ネタの種類は減りましたがコスパはかなり良いと思います。
    元祖寿司 恵比寿駅前店のクチコミ写真1
    恵比寿駅に近くて使い勝手が良い店 ネタ数が減ったりしているが値上げを控えてるネタも。
    元祖寿司 恵比寿駅前店のクチコミ写真1
    駅近の回転寿司として使い勝手の良いお店。 大手の回転寿司よりは美味しいかも?
    Piroさん
    カウンターのみの店内です。おひとり様や大人2人で利用されている方が多くいました。お寿司の味もコスパを考えるとかなり評価が高いです!
    元祖寿司 恵比寿駅前店のクチコミ写真1
    作ってる人が、面白い雰囲気にしてくれてすごくよかったし、おいしかった♪メニューにないメニューが流れてくるのが楽しみになるしすごく美味しかった!
    naoyaさん
    恵比寿駅から歩いてすぐです。店内はとても雰囲気がよくて安心して食事できます。お寿司は新鮮でいつも美味しいです。
    クワトロさん
    駅から近く便利な場所にあります。お店は、そんなに広くはありませんが、落ち着いて食べれます。寿司のメニューは結構あります。また、直接頼むこともできます。結構美味しいです。
    ユウーさん
    仕事終わりにちゃっと寄って寿司を食べるのに適しているお店です。 職人さんが握ってくれるお寿司がそこそこの値段で食べれるので重宝しています。
    emm********さん
    恵比寿駅近くの回転お寿司屋さんです。軽くお寿司が食べたいときにはとても助かります。マグロも十分美味しいです。
    baf********さん
    安い。この値段でこのクオリティならかなりコスパはいい。この安さでならサーモンハラスとウニがおすすめ。おいしかった。
    ぴんぽんさん
    お手ごろでさくっとお寿司を食べたい時にはピッタリだと思います。 1人でも入りやすい雰囲気なので、おすすめです。
    和泉 良典さん

接客がゴミ

ラストオーダーギリギリで入店。 ラストオーダーまで15分。 ネタを何品か注文。 ほとんど品切れ、それはまあ仕方ない、遅く来たし。 汁物とまだ頼めるネタを注文。 そしたら板前がタメ口で...
    東京・神奈川・千葉に展開する回転寿司チェーン「元祖寿司」さん。 恵比寿駅西口から徒歩2-3分。 駒沢通り沿い。 ●生ビール(520円) 恵比寿だけど、ここはアサヒスーパードライ!...