どんどん亭 曽根バイパス店
どんどん亭 曽根バイパス店の代表写真9
どんどん亭 曽根バイパス店の代表写真10

どんどん亭 曽根バイパス店

お好み焼き店営業中

注文もタッチパネルだから楽!
    どんどん亭 曽根バイパス店のクチコミ写真1
    店員さんが多いけど、片付けが遅く待ち時間ができる。使用した具材の入ったお碗等下げてもらえないなどあり、もっと上手く店員さんが動ければより良い環境だと思います。 提供される食事はどれも美...
    雪さん
    今は韓国フェアがあっていて、行きたくなります。アプリクーポンもあるので、お得にお食事が楽しめることも素敵です。
    どんどん亭 曽根バイパス店のクチコミ写真1
    はる@返品はお断りしておりますさん
    自分で焼くのとお店の人に焼いてもらうのと選択できます。モンジャだけ自分で焼きました。味付けは可もなく不可もなく値段も安くよかったです
    aquariumさん
    お座敷があるので家族連れ特に小さなお子さま連れには利便性がいいと思います。お好み焼きはふっくらしていて美味しかったです。
    かなぴさん
    各テーブルに鉄板があり、自分達で焼けるので子供も楽しめてよく利用しています。もんじゃ、お好み焼きとメニューも多いのでいつも悩んでいます。
    かつおのえぼしさん
    どんどん亭のお好み焼き、とてもおいしかったです。サイドメニューも豊富にあります。アプリ会員になるとお得です。
    良かった
    美味しいキャンペーン
    店舗に入りやすく雰囲気もとてもいい
    どんどん亭 曽根バイパス店のクチコミ写真1どんどん亭 曽根バイパス店のクチコミ写真2
    10号線沿いの便利な場所にあります。駐車場は入りやすいです。
    ぴょんきちさん
    お座敷があるので子供が居ても行きやすいです。駐車場も入りやすいです。 味も積極も良く気に入っています。
    sen********さん
    どんどん亭に行きました。 お好み焼きが好きでよく行っていますが、子供も好きで美味しいです。 食べ放題もうまいです。
    お店の雰囲気はとても広くて感じが良いです。 又時間がある時行きたいです。
    sao********さん
    お好み焼き以外のメニューもありお腹いっぱいになるのでかなりコスパ良しです。ソースが美味しいです。子連れでも行きやすいです。
    ckb********さん
    お好み焼きはそこそこ美味しいです。従業員さんは結構若い方が多いためか接客態度が良くなかったりするのでそこが残念です。
    かーちゃんさん
    夜ご飯に利用することが多いです。ペアセットかファミリーセットを頼みます。ファミリーセットは4つお好み焼が選べるので余ったらおもち帰りしてます。
    送料無料!!セール中!さん
    駐車場は広くて停めやすいです。 お好み焼きはもちろん美味しくて他にも焼きそばもお気に入りですね。接客も良いと思います。
    りんごちゃんさん
    お好み焼きといえばどんどん亭ですね。自分で焼いて楽しめるのがとってもいいです。また作りにいきたいです。
    リサイクルSHOPさん
    ペアで頼むコースがあり、そこそこのコスパで満足できました。地域クーポン券が利用できる店の選択肢としては良かったです。