活海老バルorb ウラなんば

活海老バルorb ウラなんば

バル営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

• デート向き

海老たかかった。笑
    値段はそこそこかかるお店ですが、スタッフさんの対応も良く、納得のできるお店です。 お料理も美味しかった。 裏はんばという路地にあり、なかなか見つからなかったけど、大阪に行ったらまた行き...
    活海老バルorb ウラなんばのクチコミ写真1
    オマール海老食べなかったのでなんとも言えない。 何点か食べたのは普通だった。
    活海老バルorb ウラなんばのクチコミ写真1活海老バルorb ウラなんばのクチコミ写真2活海老バルorb ウラなんばのクチコミ写真3活海老バルorb ウラなんばのクチコミ写真4活海老バルorb ウラなんばのクチコミ写真5
    wakoさん
    オマール海老がプリプリで、食べ応えがあり美味しかったです。味付けも抜群で、値段は張りますが納得出来るぐらい美味しいです。
    son********さん
    えび専門店のバルっぽいお店です。ロブスターの掴み取りなども体験できます。店は狭めなので少し窮屈でした。
    海老!
    ********さん
    店内は結構賑やかで居酒屋みたいな雰囲気。 海老を使った料理を堪能しました。 とても美味しかったです。
    賑やかなお店でパフォーマンスもすごいです。一方でお客さんもともに声を出すよう指示する場面があり感染対策にはかなり不安を覚えました。テーブル席の荷物置きの籠を2人分お願いしたところ断られ...
    kan********さん
    スタッフさんの接客が最高に素晴らしいです☆海老のメニューが本当にたくさんあるので、海老好きの方は是非行ってみてください。
    GTさん
    店内はオシャレな感じですが雰囲気は賑やかでウキウキワクワクします。 エビ好きにはたまらないお店です。
    ran********さん
    コロナで裏なんばのエビ専門店も減ってしまいました。 エビ好きの私にとってこちらのお店は貴重な存在です。 おいしいエビ料理をいつまでも提供し続けてください!...
    mak********さん
    裏なんばにあるエビバルのおみせ。一本筋を裏には行ったところにあります。 おしゃれなお店なのでオススメ。是非利用してみてください。
    りりりさん
    裏なんばでエビといえばこちらではないでしょうか?店内に生きているエビもいて、エビの種類もたくさんあってめちゃくちゃ美味しかったです。
    みーやんさん
    エビ好きにはたまらないお店です。いけすのエビを自分で取ることができそれを調理してもらえます。楽しい美味しい最高です。
    裏なんばで元々ごちゃごちゃしてるけど 沢山の人で賑わってました。 エビ好きの私にはたまらないお店でした。💓
    owh********さん
    家族でご訪問させて頂きました。お客さんも多く入っており、賑わっていました。味も大変美味しく今後も伺いたいと思いました。
    裏なんばにあるエビのお店です。オマール海老の掴み取りが名物メニューです。
    りおさん
    いけすの海老を獲って、好きな調理方法で料理してくれるサービスも面白い。海老好きにおすすめのお店。複数人でたくさんの料理をシェアするのが良いと思います。
    お洒落なバルでデート向き❤️
    イヌタヌキさん
    海老専門店で色々な料理が楽しめる、海老好きにオススメのお店です。名物の水槽から海老を選んで食べる料理は美味しかったですが、2人だとすぐにお腹いっぱいになるので、大人数でのシェアがオスス...