スリジェ
スリジェの代表写真5

スリジェ

ビュッフェレストラン営業時間外
    CX-5 787さん
    バイキングレストランは嘘 やってない
    落ち着いた雰囲気で食事できます。
    スリジェのクチコミ写真1スリジェのクチコミ写真2
    落ち着いて食事が出来る。今回のスリジェ定食は店名も入っていて推しのメニューではないかと考える。野菜が沢山食べれるので良い。
    スリジェのクチコミ写真1スリジェのクチコミ写真2
    あずらえるさん
    以前はバイキング形式でしたが現在は違うようです。 団体の予約ならバイキングは可能とのこと。 ランチメニューはボリュームがあって美味しかったです。
    yuuさん
    西友の中にあるお店で、以前はバイキングのお店でしたが、最近はランチメニューができ、バイキングではなくなっていましたが、999円で結構なボリュームのランチがいただけました‼︎美味しかった...
    pokemonさん
    西友などが入っている施設の中にあるバイキングのお店です。キッズスペースもあり、子ども連れでも利用しやすいです。
    chsさん
    種類はそんなに多くはありませんが、 お安く食べられコスパ抜群です! 小さい子供がいても安心して外食できるので嬉しいです。
    1200円で食べ放題 かなりお得でした 平日ランチは年配の方が多かった
    スリジェのクチコミ写真1
    もこもこさん
    西友2階にあるブュッフェスタイルのお店です。奥に座敷、入口側にはテーブル席があります。あまり料理の種類が少なく残念でした。
    種類豊富な食べ放題のお店でした♪
    スリジェのクチコミ写真1スリジェのクチコミ写真2スリジェのクチコミ写真3スリジェのクチコミ写真4スリジェのクチコミ写真5スリジェのクチコミ写真6スリジェのクチコミ写真7スリジェのクチコミ写真8スリジェのクチコミ写真9スリジェのクチコミ写真10
    西友道の尾店の2F、ビュッフェ形式レストランのスリジェでランチ。Retty 始めてからは初の訪問。 ランチもディナーも税込1,100円で、時間制限90分間の食べ放題。前払い制。以前は1...
    場所はSEIYUの2階で、エレベーターを降りて直ぐ。店内は周りがガラス張りで開放的。 システムは、90分 のバイキングスタイル。 色んな種類を 自分の好きなように組み合わせ 食べる...