なんじゃ村 はなみずき店
なんじゃ村 はなみずき店の代表写真1

なんじゃ村 はなみずき店

100円ショップ営業時間外
    yoppyさん
    店舗自体はそこまで大きいとは言えませんが、なんじゃ村は他のところと違った感じの商品があるので楽しく買い物できるかと思います。
    キラキラさん
    比較的道が混まない所にあるので出入りしやすく敷地も結構広いので行きやすいです。定番の商品は揃っているので十分です。
    なんじゃ村 はなみずき店のクチコミ写真1
    Maikoさん
    東新潟総合体育館近くの100円ショップです。なんじゃ村は意外と少ないので助かります。立地場所から初見で辿り着くのが難しいかもしれません。
    DIETZ34さん
    支払い方法にPayPayやLINE Pay、他の電子マネーが使えるのでとても便利だと思います。探していた商品も見つかりました。
    mar********さん
    店内は、広くはないですが、ここにしかないものもあるので、よく利用しています。駐車場は、広いので助かります。
    OU chanさん
    店内はそんなに広くは無いですが、品数は多く、清潔感のある綺麗な店舗です。キャッシュレスも使えてとても便です。
    mai********さん
    少し古い建物ですが、綺麗に清掃されています。品揃え豊富で助かります。なんじゃ村はレジ付近にお買い得なお菓子などがあり、行くたびにラインナップも変わるので楽しみの一つです♪
    ともさん
    店舗は広くはないですが、必要な物は取り揃えられてあります。 百均にしては珍しい物があったり、目新しい物があったりして良いと思います。 決済方法も柔軟でQR決済もあるので、多種多様で助か...
    O Jさん
    広い店舗ではないので 所狭しという感じで商品がぎっしり並んでいます。 広くない分商品が探しやすいです。
    りんさん
    店舗はそこまで大きくないですが、品揃えは多いなと感じます。支払い方法もたくさんあるのでPayPayを使うことが多いです。
    akさん
    100円ショップのなかで、なんじゃ村が好きです。他では見ないよう商品が多いような気がします。支払い方法もQRコード決済出来て便利です。
    みぃ-さん
    運がいいと掘り出し物に出会える(((UωU` *)(* ´UωU)))あまり教えたくない程、、いいものがたくさんある(^3^)/一度行ったらはまるかも